Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

5.1 6.1

Message » 16 Mar 2006 12:08

Hello,
est-il possible de mettre une enceinte arriere en plus des surround comme je l'ai déjà vu et si oui ou la brancher car sur l'ampli( Denon1906) il y a surround back mais pour 2 enceinte?
Merci bcps
spad5389
 
Messages: 21
Inscription: 20 Juin 2005 9:30
Localisation: Geneve
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mar 2006 12:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mar 2006 12:22

spad5389 a écrit:Hello,
est-il possible de mettre une enceinte arriere en plus des surround comme je l'ai déjà vu et si oui ou la brancher car sur l'ampli( Denon1906) il y a surround back mais pour 2 enceinte?
Merci bcps


Tu begaye ? tu as deux posts en même temps.

Il n'y a pas de probleme pour brancher qu'une enceinte arriere sur ton ampli : il faut la brancher sur le canal gauche.
homephil
 
Messages: 295
Inscription: 17 Oct 2003 13:21
Localisation: LYON-EST

Message » 16 Mar 2006 12:35

homephil a écrit:
spad5389 a écrit:Hello,
est-il possible de mettre une enceinte arriere en plus des surround comme je l'ai déjà vu et si oui ou la brancher car sur l'ampli( Denon1906) il y a surround back mais pour 2 enceinte?
Merci bcps


Tu begaye ? tu as deux posts en même temps.

Il n'y a pas de probleme pour brancher qu'une enceinte arriere sur ton ampli : il faut la brancher sur le canal gauche.


+1
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

ok

Message » 16 Mar 2006 12:54

Merci bcps et :oops: pour les 2 posts
spad5389
 
Messages: 21
Inscription: 20 Juin 2005 9:30
Localisation: Geneve
  • offline

Message » 16 Mar 2006 12:57

homephil a écrit:Il n'y a pas de probleme pour brancher qu'une enceinte arriere sur ton ampli : il faut la brancher sur le canal gauche.


Pourquoi le gauche plus que le droit ?

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 16 Mar 2006 13:39

shacard a écrit:
homephil a écrit:Il n'y a pas de probleme pour brancher qu'une enceinte arriere sur ton ampli : il faut la brancher sur le canal gauche.


Pourquoi le gauche plus que le droit ?

A+


Je ne sais pas mais ils préconisent aussi un canal particulier chez Rotel, je crois, quand tu ne fais pas du 7.1 mais du 6.1 !
vsop0
 
Messages: 697
Inscription: 16 Nov 2005 15:16
  • offline

Message » 16 Mar 2006 14:00

shacard a écrit:
homephil a écrit:Il n'y a pas de probleme pour brancher qu'une enceinte arriere sur ton ampli : il faut la brancher sur le canal gauche.


Pourquoi le gauche plus que le droit ?

A+


Voir page 6 de la documentation (sans doute une histoire de mise en serie des deux sortie)
homephil
 
Messages: 295
Inscription: 17 Oct 2003 13:21
Localisation: LYON-EST



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message