Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag, gelsurf, stof et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

A l'aide a l'aide!! débutant s'y perd :p

Message » 16 Juin 2006 21:00

Bonsoir à tous, je suis heureux de trouver un forum ou il y a des gens et les conseils que j'attends (enfin je suppose vu ce que je lis sur les autres topics).
Voila je remets à jour une partie de mon materiel Home Cinema et je bloque sur les amplis.

Pour ma config audio c'est un Atoll 80 (enceintes avt) pour les enceintes à l'avant du Jm Lab spectral 913.1 et en central un CC900. l'arriere ce sont des triangles comete XS.

Donc si deja vous pouvez me conforter sur le matos la en tenant compte que je cherche une harmonie correcte et je suis débutant.

Mon probleme vient de l'ampli AV, pour le moment c'est un "Harman Kardon AVR 3000" mais ce dernier est HS et je voudrais donc trouver un produit convenable à un prix raisonnable mais qui soit au niveau du materiel et en harmonie avec ce dernier :p .

Mes recherches s'arretent sur le cambridge 540R . Et voila donc la question (ouffff)
Qu'en pensez vous du cambridge ?
Que vaut cet ampli?
Est ce un choix des plus judicieux vu le reste de mon materiel?

Dois je partir à la fnac avec un harman ds les meme prix (ou Denon, yamaha etc...?)

Dois je plutot mettre plus d'argent de coté pour taper au dessus car ce serait une betise d'acheter un cambridge avec mon matos?

Tant de questions sans réponses :)

Merci à toutes et à tous par avance d'éclairer ma lanterne :p
maxximum2004
 
Messages: 26
Inscription: 12 Mai 2005 2:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juin 2006 21:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2006 21:05

j'ai possedé un cambridge 540R je l'ai trouvez tres bien en hifi mais peut etre moins dynamique en HC qu'un ampli Yamaha;

si tu peut aller faire quelques écoutes :wink:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Juin 2006 23:03

Helas non ,je n'ai pas pu faire de comparaisons mais il me semble que le budjet pour un yamaha de la meme qualité demande un prix plus elevé non?

Dur dur tout ca quand meme :-?
maxximum2004
 
Messages: 26
Inscription: 12 Mai 2005 2:07
  • offline

Message » 16 Juin 2006 23:05

maxximum2004 a écrit:Helas non ,je n'ai pas pu faire de comparaisons mais il me semble que le budjet pour un yamaha de la meme qualité demande un prix plus elevé non?

Dur dur tout ca quand meme :-?



comme tu dit pas simple sinon yamaha et jmlab forme un trés bon couple :wink:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Juin 2006 23:15

bonne nouvelle ca :p
Le RX-V559 de yamaha conviendrait à ton avis?
maxximum2004
 
Messages: 26
Inscription: 12 Mai 2005 2:07
  • offline

Message » 16 Juin 2006 23:26

maxximum2004 a écrit:bonne nouvelle ca :p
Le RX-V559 de yamaha conviendrait à ton avis?


ton budget max pour l'ampli :wink:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Juin 2006 23:30

bah en fait je lis bizarrement que la serie 500 est meilleur que la serie 600 et 700 c'est pour ca :p
pour exemple: http://www.cnetfrance.fr/produits/mater ... 590,00.htm

face à :

http://www.cnetfrance.fr/produits/mater ... 2&tab=test


misere de misere :p
maxximum2004
 
Messages: 26
Inscription: 12 Mai 2005 2:07
  • offline

Message » 16 Juin 2006 23:33

il te faudrai un ampli avec les préouts pour pouvoir y branché un ampli de puissance pour donner du jus a tes enceintes si le besoin le faisait sentir
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Juin 2006 23:40

Ah oui mince exact le Cambridge fait pre ampli mais je n'ai pas regardé pour Yamaha à partir duquel il peut gerer mon Atoll ... bon je retourne ds les sites Yamaha......
Vais je y arriver ............. dieu seul le sait.
Merci en tout cas
maxximum2004
 
Messages: 26
Inscription: 12 Mai 2005 2:07
  • offline

Message » 16 Juin 2006 23:41

maxximum2004 a écrit:Ah oui mince exact le Cambridge fait pre ampli mais je n'ai pas regardé pour Yamaha à partir duquel il peut gerer mon Atoll ... bon je retourne ds les sites Yamaha......
Vais je y arriver ............. dieu seul le sait.
Merci en tout cas



chez yamaha a partir du 650 je crois !!
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Juin 2006 0:50

salut,tu peux prendre un 657 qui a les preout,mais tu as des triangle en surround et le yamaha avec triangle peut etre pas ce qui y a de mieux.

avec jmlab oui yamaha s accorde bien.si tu peux change tes surround ca serais mieux pour l harmonie.vu que tu utilise ton atoll pour les frontales je pense que si tu veux du yamaha le rxv657 est suffisant.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 18 Juin 2006 20:25

Merci pour ces renseignements.
Je pense m'acheter un Yamaha RX-V757 du coup d'apres vos infos malgré que le vendeur à coté de chez moi cri damned car il pense que le Cambridge est de meilleure facture :p .

Pour mes triangle "comete xs" et ben si Yam n'en raffole pas,je tenterai de voir ca dans mes prochains achats..
maxximum2004
 
Messages: 26
Inscription: 12 Mai 2005 2:07
  • offline

Message » 18 Juin 2006 21:59

pourquoi ne pas prendre un Av80 si tu es satisfait du son atoll
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message