Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

A L'AIDE SR-6300

Message » 01 Oct 2003 19:54

Voilà je pense avoir un problème de niveau sur une SR-6300, en effet pour avoir un son résonnable pour les voix sur un film calme, je suis obligé de me placer à 0dB et il me reste 5db pour que ce soit fort.
J'ai l'impression de manquer de puissance.
bobobubu
 
Messages: 802
Inscription: 29 Mar 2002 2:00
Localisation: ROUEN

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2003 19:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Oct 2003 10:15

salut.

Ca le fait sur tous les films ou juste un ?

Quand tu actives le "test tone" le niveau qui sort de la centrale est aussi plus bas ?..
j'imagine que tu as verifie tous les cables...

c'est dans quel mode audio "auto, dolbydigital, dts ..."

Plus de precisions SVP

A+
wouargla
 
Messages: 621
Inscription: 25 Juin 2001 2:00
Localisation: yvelines
  • offline

Message » 02 Oct 2003 12:25

J'essais ça ce soir.
@+
bobobubu
 
Messages: 802
Inscription: 29 Mar 2002 2:00
Localisation: ROUEN

Message » 03 Oct 2003 19:24

Moi aussi j'ai l'impression que le mien manque un peu de puissance, ou plutot qu'il faut être presque à fond pour "libérer" la puissance. (car c'est vrai qu'a partir de -10db il commence a envoyer sec)
J'ai posé la question a JPG, je verrai bien.
Exar
 
Messages: 72
Inscription: 22 Aoû 2003 17:22
  • offline

Message » 03 Oct 2003 19:25

(au fait c'est un 5300, pas un 6300)
Exar
 
Messages: 72
Inscription: 22 Aoû 2003 17:22
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message