Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

a l'aide svp ampli yamaha

Message » 05 Oct 2003 10:57

bonjour,
voila j'ai un probleme avec mon ampli yamaha j'ai plus de son des que je passe par les sortie optique.Je comprend pas j'ai un lumiere dans lamplie comme si que je rentrais du son pourtant rien est brancher

aidez moi svpppp


merciii
yoyoyoco
 
Messages: 188
Inscription: 30 Mar 2003 2:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2003 10:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2003 15:05

Salut,

Peux tu préciser la ref de ton ampli.

Sur certain amplis Yam, tu peux sélectionner le type de connection que tu souhaite utiliser par la source.
Il te suffit de rappuyer sur le bouton de sélection de la source (CD ou DVD) pour choisir entre Auto, Optical ou PCM.
fabgone
 
Messages: 196
Inscription: 28 Nov 2002 14:49
  • offline

Message » 05 Oct 2003 16:29

essaye le coaxial pour voir
de
 
Messages: 170
Inscription: 18 Sep 2003 19:12
Localisation: ocean indien
  • offline

Message » 06 Oct 2003 9:16

Il me semble que sur les derniers Yam, il faut indiquer dans le setup qu'elle entrée est optique est utilisées pour tel ou tel produits; peut etre que par défaut la config n'est pas bonne... :-?
Dawid
 
Messages: 17343
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 06 Oct 2003 10:53

Dawid a écrit:Il me semble que sur les derniers Yam, il faut indiquer dans le setup qu'elle entrée est optique est utilisées pour tel ou tel produits; peut etre que par défaut la config n'est pas bonne... :-?


exact l'optique n'est prioritaire.
de
 
Messages: 170
Inscription: 18 Sep 2003 19:12
Localisation: ocean indien
  • offline

Message » 06 Oct 2003 16:39

je partage ce qui vient d'être cité:

je dirais que l'ampli est configuré sur optique 2 ( vu que cette derniere s'allume)

donc regarde ta config. ampli ( si t'as l'osd, ca serait plus simple de naviguer directement sur ta tv) t'as quel ampli ?

pense aussi à vérifier tes sorties audio de ta platine dvd (D.D et DTS : ON/OFF= mettre ON)
asroma
 
Messages: 721
Inscription: 04 Juin 2003 19:17
Localisation: Montpellier - Casablanca

Message » 15 Oct 2003 17:51

As-tu penser a vérifier le SETUP de ton lecteur DVD ?
Je sais que sur mon Pionner 535 j'ai du modifier quelque chose ...
kkrashtest
 
Messages: 22
Inscription: 28 Oct 2002 10:47
Localisation: Toulouse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message