Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[A Locker] SVP, Aide pour réglages Yam RX-V467 ...

Message » 24 Jan 2011 16:59

Bonjour,

j'ai un Yam RX-V467 depuis peu. Avant il m'affichait bien les infos sur la bande son des films et depuis que j'ai changé les noms des entrées, à la place de HDMI 1 ---> Blu Ray etc.....
Et ben ne m' affiche plus que le nom de l'entrée que j'ai changé !!!

j'ai toucher un truc surement , mais alors quoi ???

Je l'ai remis en réglage d'usine et pareil !!!!

Merci
@+
Dernière édition par SnowWhite le 24 Jan 2011 19:57, édité 1 fois.
SnowWhite
 
Messages: 84
Inscription: 18 Sep 2010 18:40
Localisation: Crozon
  • offline

Message » 24 Jan 2011 17:14

Il faut appuyer sur la touche info de la télécommande :P
TOTOdu91
 
Messages: 699
Inscription: 24 Nov 2005 16:07

Message » 24 Jan 2011 17:17

Merci

j'ai du appuyer dessus surement
SnowWhite
 
Messages: 84
Inscription: 18 Sep 2010 18:40
Localisation: Crozon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma