Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

A quand des amplis avec 3-4 entrées HDMI et 2 sorties HDMI ?

Message » 05 Mai 2006 17:54

ou comment connecter
-un lecteur DVD
-Canal+, Freebox ou TPS en HD
-Xbox 360 ou PS3
-PC

... le tout en HDMI à

-un projo
-un plasma/LCD

en HDMI

le tout sans un switch à EUR 600 ??? :evil:

Ca serait bien qu'on nous sorte des amplis HC avec au moins 3/4 entrées HDMI et 2 sorties HDMI.
Pour l'instant on nous sort des 2 entrées et 1 sortie, bref que dalle :evil:
davidny
 
Messages: 207
Inscription: 03 Déc 2002 11:17
Localisation: Brussels
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2006 17:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2006 18:08

Meme probleme pour moi :)
nico.sam
 
Messages: 869
Inscription: 11 Jan 2003 21:48
Localisation: breteuil - oise (campagne)
  • offline

Message » 05 Mai 2006 19:51

kev
 
Messages: 253
Inscription: 01 Jan 2003 17:54
Localisation: Genève (Suisse)
  • offline

Message » 05 Mai 2006 20:25

1 seule sortie chaque fois .:)
nico.sam
 
Messages: 869
Inscription: 11 Jan 2003 21:48
Localisation: breteuil - oise (campagne)
  • offline

Message » 05 Mai 2006 20:41

Le samsung av-r3000 annoncé il y a 1 an, devait avoir 2 sorties et pleins d'entrées.

Le problème c'est qu'il n'est jamais sorti du stade proto :o
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 05 Mai 2006 21:13

davidny a écrit:le tout sans un switch à EUR 600 ??? :evil:


on trouve des switchs Hdmi pour beaucoup moins cher:

http://www.goyona.com/selecteur%20HDMI.htm

bon d'accord une seule sortie HDMI mais vu que déjà pas mal d'amplis ont déjà une sortie HDMI, ça peut être une solution pour pas trop cher.
steffian1
 
Messages: 81
Inscription: 20 Sep 2005 23:26
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 05 Mai 2006 21:21

c'est justement avoir 2 sorties qui est recherché pour profiter de 2 diffuseurs hdmi
nico.sam
 
Messages: 869
Inscription: 11 Jan 2003 21:48
Localisation: breteuil - oise (campagne)
  • offline

Message » 06 Mai 2006 12:14

nico.sam a écrit:c'est justement avoir 2 sorties qui est recherché pour profiter de 2 diffuseurs hdmi


exact :wink:
davidny
 
Messages: 207
Inscription: 03 Déc 2002 11:17
Localisation: Brussels
  • offline

Message » 06 Mai 2006 12:22

sinon, Gefen fait des matrices NxN avec N entrées, N sorties, un peu cher mais bon, c'est la seule solution pour l'instant.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 06 Mai 2006 13:26

ajds a écrit:sinon, Gefen fait des matrices NxN avec N entrées, N sorties, un peu cher mais bon, c'est la seule solution pour l'instant.

Et c'est ca le probleme :cry:

Il faut au moins ce 1x2 à 269€ ou ce 2x2 à 314€
nico.sam
 
Messages: 869
Inscription: 11 Jan 2003 21:48
Localisation: breteuil - oise (campagne)
  • offline

Message » 06 Mai 2006 20:35

Bonjour,

Est-ce vraiment utile d'avoir l'HDMI 1.3 si l'on conserve notre sortie coaxial ou optique pour le son ?

Et en plus mon écran ne peut faire que du 720P et non le 1080P.
lar1970
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1392
Inscription: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 07 Mai 2006 17:09

Est-ce qu'un Pro pourrait nous dire quand la sortie du Pioneer VSX-AX4ASI-S est prévue en france ?
lar1970
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1392
Inscription: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 07 Mai 2006 17:21

lar1970
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1392
Inscription: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 07 Mai 2006 17:32

ajds a écrit:sinon, Gefen fait des matrices NxN avec N entrées, N sorties, un peu cher mais bon, c'est la seule solution pour l'instant.


...
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 07 Mai 2006 18:32

sympa le switch cependant pas terrible de ne pas avoir de mode automatique ou par selection télécommande ... qd on a une install a 3m qu'on est obligé de se lever a chaque fois ... m'enfin c'est un bon début c'est deja ca :)
Freeman59
 
Messages: 1963
Inscription: 30 Déc 2005 10:11
Localisation: Lille



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message