Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 38 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le scandale des amplis home cinéma HD sans le son HD

Message » 16 Déc 2008 19:41

Bon , à lire l'article ci-dessous, les amplis entrée de gamme sont à éviter :

http://www.01net.com/editorial/399258/l ... le-son-hd/
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2008 19:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2008 19:57

En effet, c'est une info à diffuser !
zara95
 
Messages: 1950
Inscription: 08 Fév 2006 16:24
  • offline

Le scandale des amplis home cinéma HD sans le son HD

Message » 17 Déc 2008 17:08

** vu sur net.01, un article trés interressant sur l'incapacité des amplis d'entrée de gamme à décoder les flux HD
...le résultat est : pas de son en HDMI

c 'est ici : http://www.01net.com/editorial/399258/l ... le-son-hd/
bermudes
 
Messages: 92
Inscription: 23 Avr 2008 23:19
Localisation: 33, tout prés de bordeaux
  • offline

Message » 17 Déc 2008 17:20

Pour compléter l'article (même si ce tableau commence à dater un peu) :
http://detonator17.free.fr/explore/Autr ... s%20AV.htm

Edit: Ah ben non il date du 19 oct.
Dernière édition par Dialhot le 17 Déc 2008 17:40, édité 1 fois.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25573
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 17 Déc 2008 17:36

404 not found Dial sur ton lien.

Sinon intéressant à savoir effectivement.... sacrément nébuleux... :-?
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 17 Déc 2008 17:39

Scaniris a écrit:404 not found Dial sur ton lien.

Sinon intéressant à savoir effectivement.... sacrément nébuleux... :-?

Un soucis de browser encore parce qu'il fonctionne tres bien chez moi avec FF3.
Le lien vers le site alors (choisir "HDMI sur ampli AV").
http://detonator17.free.fr/explore/inde ... mecin%E9ma
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25573
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 17 Déc 2008 18:15

Ah vi ça marche maintenant... strange. Merci 8)
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 18 Déc 2008 9:02

Marantz intégre un décodeur PCM 6 ou 8 canaux sur tous nos amplis depuis la série x001 8) (3 ans déja).
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 18 Déc 2008 9:21

Bonjour messieurs,

Je me suis permis de fusionner ces deux sujets qui parlent de la même chose, en conservant le titre le plus évocateur du contenu. :wink: Alors la magie de la fusion, les messages semblent s'être un peu mélangés mais en fait non, c'est chronologique :idee: :wink:


Scaniris pour le staff son 8)
Scaniris
 
Messages: 9116
Inscription: 06 Juin 2007 11:51
  • offline

Message » 18 Déc 2008 9:29

Alors là c'est une claque... et si encore seuls les entrées de gamme de Yamaha ou Sony étaient concernées, on ne serait peut-être pas surpris, mais les cadors du marché!!!!! :o
tulio
 
Messages: 80
Inscription: 12 Aoû 2008 21:12

Message » 18 Déc 2008 12:00

Ce n'est pas très nouveau. Il y avait meme sur ce forum un post qui listait les ampli qui geraient le PCM multicanal.
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 18 Déc 2008 12:03

En fait c'est que l'on est vraiment pris pour des vaches à lait par les constructeurs.

Car si on regarde le prix des amplis concernés, on est qd mm à 199 jusqu'a 490euros. Si on ramène ca en francs 1300francs à 3200francs, c'est quoi la notion de bas de gamme et haut de gamme ?
C'est grave qd même !!!
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 18 Déc 2008 12:40

Dialhot a écrit:
Scaniris a écrit:404 not found Dial sur ton lien.

Sinon intéressant à savoir effectivement.... sacrément nébuleux... :-?

Un soucis de browser encore parce qu'il fonctionne tres bien chez moi avec FF3.
Le lien vers le site alors (choisir "HDMI sur ampli AV").
http://detonator17.free.fr/explore/inde ... mecin%E9ma


C'est quoi la différence en PCM 7.1 et tous les flux ?
kobra29
 
Messages: 151
Inscription: 12 Nov 2008 0:18
  • offline

Message » 18 Déc 2008 12:53

kobra29 a écrit:C'est quoi la différence en PCM 7.1 et tous les flux ?

C'est un peu redondant avec la colonne "Décod. HD"

- "PCM X.Y" : l'ampli accepte tous les formats sons "standard definition" (Dolby, DTS, etc...) plus le PCM en X.Y

- "Tous les flux" : l'ampli accepte tout, en particulier le PCM 7.1 et les flux haute définition (DD+, DD True HD, DTS-HD)
Dernière édition par Oski le 18 Déc 2008 14:37, édité 1 fois.
Oski
 
Messages: 40
Inscription: 09 Déc 2008 18:17
  • offline

merci pour le tableau

Message » 18 Déc 2008 14:09

Dialhot a écrit:Pour compléter l'article (même si ce tableau commence à dater un peu) :
http://detonator17.free.fr/explore/Autr ... s%20AV.htm

Edit: Ah ben non il date du 19 oct.


il vient de m'aider pour mon choix d'ampli av
bb17
 
Messages: 2
Inscription: 18 Déc 2008 12:12
Localisation: La Rochelle
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message