Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Achat au usa oui mais?

Message » 15 Jan 2005 13:59

Peut on utiliser la section tuner d'un ampli home cinema si l'ampli est acheté aux usa ?
je parle pour un sherwood r865.
Car il me semble que ce ne sont pas les même chiffres qui sont en memoire pour le tunning radio donc impossible d'avoir un 100.00 en france peut être ?
merci a vous
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2005 13:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2005 14:25

ayant été un passionner d'écoutes radio international petites et grandes ondes SW je ne pense pas qu'i y ais un probléme avec la game des fréquences qui s'exprime en kilohertz et mégahertz 88... 108 se son des chiffres il faudra te métre en phase avec les radios locale française .

au states 104.5 corespondra à autre chose qu'en france ses sur mais à toi de faire le réglage .

@+
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Jan 2005 15:33

Par contre attention pour le voltage... Je voullais faire un achat aux USA, mais le fait de devoir placer un adaptateur m'a détourné de ce plan. Et toi celà ne te pose pas de pbl particuliers???

Rafque
rafque
 
Messages: 685
Inscription: 19 Avr 2004 16:00
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 15 Jan 2005 16:22

Salut,

La préaccentuation de l'audio est différente (75 uS au lieu de 50uS et il n'y a pas de RDS., par contre 88 MHz est aussi 88 MHz
au USA qu'en Europe.

Et n'oublie pas le douanier à l'arrivée ...

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 15 Jan 2005 18:54

salut,

les tuners américains ne fonctionent qu'en fréquence impaire (par exemple 102.3 mais pas 102.4), et ils ne sont que très rarement RDS.
Certains permentent de switcher en configuration Europe cependant (comme la Halo T3 que j'ai ramené ou le Lex RV8), regarde la doc de l'appareil que tu convoites.
Si tu ne peux pas le switcher en 230V, un bon transfo coute au moins 100€, en plus du port douane etc, c'est pas forcément un super plan pour un appareil comme le Sherwood à mon avis...

a+
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 16 Jan 2005 14:29

je pourrais capter des radio en 102.4 ou 100.4 alors ou pas?
sera t'il rds?
car c'est un produit sherwood newcastlle et pas sherwood usa.
merci
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Message » 16 Jan 2005 16:41

hart07 a écrit:je pourrais capter des radio en 102.4 ou 100.4 alors ou pas?

ben nan, sauf s'il y a un menu pour switcher en tuner "Europe"

hart07 a écrit:sera t'il rds?
car c'est un produit sherwood newcastlle et pas sherwood usa.
merci

Probablement pas.
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message