Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[Achat groupé] Destockage Préamp ROTEL RSP976 + RMB1075

Message » 26 Mar 2003 10:38

Avec le RMB 976 est livré une serie de cables RCA noirs standards qui seront tout a fait utils



Pour nouer quelques sacs de poubelles ....

Sinon en ce qui ne concerne je vais me monter des cables Diy en masse total avec du fil RG 316 tout le monde en dit du bien et cela permet d'avoir les longueurs les plus adaptés.

Sinon il existe des cables regroupant 5 RCA, a voir la qualité.


Salut
jeromeab
 
Messages: 296
Inscription: 30 Oct 2002 16:20
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2003 10:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mar 2003 10:41

jeromeab a écrit:Sinon en ce qui ne concerne je vais me monter des cables Diy en masse total avec du fil RG 316 tout le monde en dit du bien et cela permet d'avoir les longueurs les plus adaptés.


YES 8)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 26 Mar 2003 11:33

Je me tatais aussi pour les câbles et je suis aussi tenté par les câbles en masse totale, je vais faire une recherche sur le forum DIY.

plus que 48h à tenir alain me l'a confirmé.
viking06
 
Messages: 755
Inscription: 14 Fév 2003 16:47
Localisation: au soleil
  • offline

Message » 26 Mar 2003 11:36

jeromeab a écrit:Sinon en ce qui ne concerne je vais me monter des cables Diy en masse total avec du fil RG 316 tout le monde en dit du bien et cela permet d'avoir les longueurs les plus adaptés.

Si tu peux me donner quelques infos : où acheter le fil nécessaire, connexions aux Rotel, ..., je suis preneur. Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1863
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 26 Mar 2003 12:33

Pour ce qui est de la ref précise des produits pour ce montage tu peut faire une recherche sur le Forum Diy

mais pour essayer de regroupé les infos de max de monde j'ai créé un post précis a ce sujet :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29695893

il ne reste plus qu'a attendre les réponse.

Si toutefois tu es vraiment sur le grill je peut faire des recherches dans mes mail pour te retrouver les refs mais cela devrais arrivé plus a jour sur le post.

Pour le schema du montage du cable :

http://www.ifrance.com/audioclone/rg179.gif

c'est le site d'Aldo qui ne manquera certainement pas de deonner des infos précises sur le cable et surtout ne pas hesiter a visiter son site.

A + :P
jeromeab
 
Messages: 296
Inscription: 30 Oct 2002 16:20
Localisation: Grenoble
  • offline

Rsp 1066

Message » 26 Mar 2003 12:57

il est vrai que les cables vendu avec les Pre-ampli .. buerk et meme pas pratique !!!!! enfin heureusement il reste le son....... et là :roll:
Master_kenobi
 
Messages: 42
Inscription: 05 Mar 2003 12:50
  • offline

Message » 26 Mar 2003 15:12

Master_kenobi a écrit:il est vrai que les cables vendu avec les Pre-ampli .. buerk et meme pas pratique !!!!! enfin heureusement il reste le son....... et là :roll:


Que les choses soient clair,

il est hors de question d'utiliser un matos de ce niveau avec les cables fournis :P

alors a vos fers a souder ou a vos chequiers ....

a vous de voir :wink:
jeromeab
 
Messages: 296
Inscription: 30 Oct 2002 16:20
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 26 Mar 2003 15:23

Quelle est la longueur nécessaire pour un câble ?
Il en faut donc 5 soit 10 longueurs pour des câbles en MT.

c'est pour prendre de l'avance sur la commande de câble, mon rotel arrive vendredi.

Peter
viking06
 
Messages: 755
Inscription: 14 Fév 2003 16:47
Localisation: au soleil
  • offline

Message » 26 Mar 2003 15:36

jeromeab a écrit:mais pour essayer de regroupé les infos de max de monde j'ai créé un post précis a ce sujet :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29695893

il ne reste plus qu'a attendre les réponse.


J'ai repondu :D
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 26 Mar 2003 15:42

viking06 a écrit:Quelle est la longueur nécessaire pour un câble ?
Il en faut donc 5 soit 10 longueurs pour des câbles en MT.

5 ? A priori 2 suffisent pour connecter l'ampli au préampli. Peut on utiliser ce type de cable en entrée également ? Platines CD, DVD, ... Autre question, quel type de fil et de prises pour le trigger ? (apparemment, ce n'est que du 12 volts).
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1863
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 26 Mar 2003 16:14

Ouppss : les 2 cables dédoublés fournis par Rotel = 4 + 1 centrale, çà fait bien 5 ! Désolé. :oops:
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1863
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

Message » 26 Mar 2003 16:20

sleboz a écrit:Ouppss : les 2 cables dédoublés fournis par Rotel = 4 + 1 centrale, çà fait bien 5 ! Désolé. :oops:


+ 1 pour alimenter l'ampli du sub
+ 6 pour connecter le DVD A / SACD
+ 2 pour le Tuner

+ 1 numerique pour le CD
+ 1 numerique pour le DVD

ça fait 16 cables en tout

Aille le porte feuille pour avoir des bonnes RCA, tempis pour le WBT et Autre Neutrik, cela sera juste pour le numerique pour le reste on restera dans des prises dorée a serage c'est tout.

:wink:
jeromeab
 
Messages: 296
Inscription: 30 Oct 2002 16:20
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 26 Mar 2003 20:30

Je précise:
quelle est la longueur des câbles d'origine
Et de quelle longueur a t-on besion si on pose le 976 juste au-dessus de l'ampli?

voilà
viking06
 
Messages: 755
Inscription: 14 Fév 2003 16:47
Localisation: au soleil
  • offline

Message » 27 Mar 2003 10:33

jeromeab a écrit:
sleboz a écrit:Ouppss : les 2 cables dédoublés fournis par Rotel = 4 + 1 centrale, çà fait bien 5 ! Désolé. :oops:


+ 1 pour alimenter l'ampli du sub
+ 6 pour connecter le DVD A / SACD
+ 2 pour le Tuner

+ 1 numerique pour le CD
+ 1 numerique pour le DVD

ça fait 16 cables en tout

Aille !!! le portefeuille pour avoir des bonnes RCA, tempis pour les WBT et autres Neutrik, cela sera juste pour les cables numerique pour le reste on restera dans des prises dorée a serrage c'est tout.

:wink:
jeromeab
 
Messages: 296
Inscription: 30 Oct 2002 16:20
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 27 Mar 2003 22:15

Il n'y a pas une commande groupee de Rotel RB-1080 par hasard vers septembre 2003?? :D
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message