Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Affichage HD sur Onkyo SR608

Message » 23 Jan 2011 21:29

Bonjour, je possède un Onkyo SR608, une TV Sony full HD et une PS3 80go. Quand je relie la PS3 en HDMI (en 1080p) sur l'ampli, aucune image ne s'affiche sur le TV. Par contre si je baisse la résolution de la PS3 en 520, l'image s'affiche. (Alors que le branchement direct PS3 vers TV s'affiche correctement en Full HD !) La sortie video HDMI de l'Onkyo étant bien positionné sur 1080p (j'ai essayé tous les réglages dispo sur l'ampli...)

Je ne sais plus quoi faire. Je ne vais quand même pas regarder mes Blu-ray en basse définition...

Merci pour votre aide
fabsquash
 
Messages: 4
Inscription: 23 Jan 2011 20:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2011 21:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2011 23:55

Hello, 2 pistes :

1) Essaye de régler ta sorie vidéo sur ton ampli en Through au lieu de 1080p
2) Essaye de désactiver le Deep Color dans les menus de la PS3
Sinon, Un de tes cables HDMI est HS (celui que tu n'utilises pas pour ton test de branchement en direct)
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 24 Jan 2011 0:02

NON NON NON c'est normal! J'ai eu un 806 et j'avais posé la meme question sur le forum, on m'a répondu que c'etait normal et effectivement jusqu'au 1080i j'avais l'osd et après non... c con mais c'est comme ça :roll:
BAIOKO
 
Messages: 725
Inscription: 27 Mai 2009 16:23
Localisation: 93390
  • offline

Message » 24 Jan 2011 0:15

Sauf qu'il ne parle pas de l'OSD mais d'un écran noir.
C'est peut-etre effectivement lié au deep-color, certains amplis ne le diggérant pas au point que Sony a mis une option pour le désactiver dans les derniers firmware.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25591
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 24 Jan 2011 10:11

Merci pour vos réponses.
J'ai déjà essayé en through et changé le cable HDMI : même résultat !
Par contre je vais essayer de désactiver le Deep Color de la PS3...
fabsquash
 
Messages: 4
Inscription: 23 Jan 2011 20:46
  • offline

Message » 25 Jan 2011 8:07

Bonjour,
J'ai trouvé d'où vient le problème, il semble que ma prise HDMI BD/DVD sur l'ampli ait un problème.
J'ai branché la PS3 sur l'HDMI GAME et ça fonctionne correctement en 1080p !!! TOP
Par contre je n'ai pas encore trouvé les réglages à faire pour que le son soit décodé par l'ampli et non par la PS3.
J'ai bien spécifié pour la sortie audio des BD/DVD le bitstream...
Y aurait-il un autre réglage à faire que ce soit sur l'ampli ou la PS3 pour avoir l'affichage DTS Master Audio...
fabsquash
 
Messages: 4
Inscription: 23 Jan 2011 20:46
  • offline

Message » 25 Jan 2011 10:54

fabsquash a écrit:Y aurait-il un autre réglage à faire que ce soit sur l'ampli ou la PS3 pour avoir l'affichage DTS Master Audio...

Il faut que tu rabottes la boite de ta console et la fasses maigrir un peu.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25591
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 25 Jan 2011 11:08

Dialhot a écrit:
fabsquash a écrit:Y aurait-il un autre réglage à faire que ce soit sur l'ampli ou la PS3 pour avoir l'affichage DTS Master Audio...

Il faut que tu rabottes la boite de ta console et la fasses maigrir un peu.


Quel taquin! :mdr:

En fait ce que Dialhot veut dire, c'est que ce n'est possible que sur le PS3 SLim...

Sur la PS3 Fat, il faut rester en PCM mais tu n'auras que PCM d'affiché sur ton ampli
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 25 Jan 2011 12:13

Ah... merci pour les tuyaux. Je n'ai plus qu'à aller m'acheter un lecteur Blu-ray genre Sony BDP-S470 !?
fabsquash
 
Messages: 4
Inscription: 23 Jan 2011 20:46
  • offline

Message » 25 Jan 2011 12:16

la PS3 c'est le mal un vrai lecteur te l'affichera :mdr:
IAC
 
Messages: 1559
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 25 Jan 2011 12:19

La PS3 slim n'est donc pas une PS3 :roll: Mais tu as raison, si c'était un vrai lecteur il faudrait en changer pour passer à la 3D :lol:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25591
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 25 Jan 2011 12:26

Dialhot a écrit:La PS3 slim n'est donc pas une PS3 :roll: Mais tu as raison, si c'était un vrai lecteur il faudrait en changer pour passer à la 3D :lol:

:mdr: :lol: :lol: :lol:
en fait le nombre de sujets sur le forum pour les soucis de PS3 c'est dingue (elle est excellente hein) mais faut savoir la paramétrer et ça par défaut bcp de monde galère
IAC
 
Messages: 1559
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 25 Jan 2011 12:28

Bah dans ce domaine, les amplis Onkyo sont bien fautifs aussi. Tiens je viens de poster sur un sujet parlant de PS3 + 3D + ampli onkyo :mdr:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25591
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 25 Jan 2011 12:34

Dialhot a écrit:Bah dans ce domaine, les amplis Onkyo sont bien fautifs aussi. Tiens je viens de poster sur un sujet parlant de PS3 + 3D + ampli onkyo :mdr:

la totale :mdr:
IAC
 
Messages: 1559
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message