Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: NeBIros_Fr et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

affighage menu harman avr 260

Message » 11 Mar 2011 23:12

bonsoir a tous
voila je viens d'aquerir un harman avr 260 est le menu ne s'affiche pas sur la tele alors que l'ensemble est branché par HDMI.
quand j'appuis sur la source TV il marque compot 1/optiq 1 comment le passer sur HDMI.
merci
socolofy14
 
Messages: 9
Inscription: 27 Fév 2011 13:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mar 2011 23:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2011 8:27

touche avr en bas a gauche sur telco, avec les flèches de la telco tu descends sur set up source, touche OK 2 fois, tu descends sur "video source" touche ok, et la tu descends jusqu a l'hdmi sur luaqel ta tv est connectée et voilà...
tu n"as pas le son, tu fais la meme chose mais tu tu vas dans audio source et non pas video source....
bonne installation!!!! :mdr:
kristiantheb
 
Messages: 1061
Inscription: 05 Oct 2009 16:58
Localisation: ille et vilaine 35
  • offline

Message » 12 Mar 2011 21:11

merci
mais la tele est connecter a la prise HDMI prevu a cet effet et non a l'une des trois autres.
en plus sur ma TV est ecrit HDMI/DVI et je crois que c'est le souci pour l'affichage des menu sur mon ecran.
et pourtant quand je branche ma XBOX qui et brancher sur l'ampli les menu s'affiche sur ma TV.
je ne comprend plus rien.
socolofy14
 
Messages: 9
Inscription: 27 Fév 2011 13:17
  • offline

Message » 12 Mar 2011 21:47

tu veux brancher ta télé sur l'ampli?
est ce que tu pourrais etre plus clair sur ce que tu veux faire vraiment?
quel type de branchement tu veux réaliser?
et on pourra essayer de t'aider
lanfeust122
 
Messages: 281
Inscription: 28 Mai 2010 18:17
Localisation: Maurepas 78310
  • offline

Message » 12 Mar 2011 23:51

merci d'avance
ampli et TV sont branché en HDMI
l'ampli peut afficher ses menu sur l'ecran, mais cette fonction ne marche qu'avec la console XBOX
je voudrait que ses menu s'affiche sur la TV en regardant la TNT par exemple
derriere la tele il y a deux prise HDMI
HDMI 1 ou il est inscrit 1DVI
HDMI 2
l'ampli est branché sur HDMI 1(DVI) de la TV
socolofy14
 
Messages: 9
Inscription: 27 Fév 2011 13:17
  • offline

Message » 13 Mar 2011 0:27

ta Xbox est branché sur l'ampli en HDMI
et tu as relié l'HDMI out de l'ampli sur la télé et là tu as bien l'affichage des menus sur ta télé, jusque là c'est normal

par contre tu voudrais les menus d'affichage quand tu regardes la tnt sur la télé
mais ton décodeur TNT est relié à ton ampli ?et si oui par quoi?
lanfeust122
 
Messages: 281
Inscription: 28 Mai 2010 18:17
Localisation: Maurepas 78310
  • offline

Message » 13 Mar 2011 2:40

non c"est un LCD HD de marque LG
la TNT est intergré
et oui la sortie HDMI out de l'ampli et branché sur l'entrée HDMI 1(DVI) du LCD
socolofy14
 
Messages: 9
Inscription: 27 Fév 2011 13:17
  • offline

Message » 13 Mar 2011 8:35

peut etre un parametre sur ton TV pour basculer de dvi à hdmi???? regarde le set up de ton tv, peut etre que cette entrée est assigné par défaut sur dvi....
kristiantheb
 
Messages: 1061
Inscription: 05 Oct 2009 16:58
Localisation: ille et vilaine 35
  • offline

Message » 13 Mar 2011 11:39

je pense que c'est normal de ne pas avoir les menus qui s'affiche lorsque tu regardes la TNT si tu as relié l'entrée TV de ton ampli à une entrée HDMi de ta télé
les prises HDMI de ta télé sont certainement des HDMI in
est ce que tu as le son de ta télé sur l'ampli avec ton branchement?

désolé si mes questions peuvent paraitre bete mais j'essaie de comprendre et de t'aider
lanfeust122
 
Messages: 281
Inscription: 28 Mai 2010 18:17
Localisation: Maurepas 78310
  • offline

Message » 13 Mar 2011 13:20

oui en effet les prise HDMI de la TV sont des IN
pour le sont je suis obligé de brancher une fibre optique de la TV a l'ampli sinon je n'ai pas de son
merci
socolofy14
 
Messages: 9
Inscription: 27 Fév 2011 13:17
  • offline

Message » 13 Mar 2011 16:08

c'est donc normal de ne pas avoir l'affichage lorsque tu regardes la télé
si tu veux l'affichage sur la télé il te faudrait un decodeur TNT externe que tu relierais à ton ampli
mais je suis pas certain que cela vaille le coup

est ce que tu touches au reglages de ta source "télé" tous les jours?
lanfeust122
 
Messages: 281
Inscription: 28 Mai 2010 18:17
Localisation: Maurepas 78310
  • offline

Message » 13 Mar 2011 19:17

je vous remerci
et en effet je ne regle pas tous les jours mes sources
encoremerci pour votre aide
mais si toutefois quelqun a une solution n'hesitez pas
socolofy14
 
Messages: 9
Inscription: 27 Fév 2011 13:17
  • offline

Message » 13 Mar 2011 19:28

la solution ce serait d'avoir un decodeur TNT externe que tu relies en HDMI sur l'ampli
mais bon vu que apparemment tu es satisfait de celui de ta télé
donc regle bien tes parametres pour ta sourcr télé et touches y le moins souvent

bonne continuation
lanfeust122
 
Messages: 281
Inscription: 28 Mai 2010 18:17
Localisation: Maurepas 78310
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma