Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

aide a debutant

Message » 08 Jan 2007 19:29

Le dolby surround est un signal 4.0 "matricé" sur une piste stéréo (2.0).
C'est donc bien un signal stéréo, mais le processeur de ton ampli, en détectant les décalages de phase droite-gauche du surround matricé, extrait du son sur la voie centrale et les enceintes arrière.

En Dolby Pro Logic 1, les enceintes arrière sont mono et sont plafonnées à 7khz.
Fafa
 
Messages: 71309
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2007 19:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2007 19:43

ce qui est etrange par contre c'est que ta centrale soit double.
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 08 Jan 2007 19:48

:o ou ça double :mdr:
micbibou
 
Messages: 136
Inscription: 03 Déc 2006 13:41
Localisation: 13
  • offline

Message » 08 Jan 2007 21:21

j ai aussi un home theater philips HTS 3300

peut on mettre des enceintes plus puissantes que celle d origine
coyote78
 
Messages: 40
Inscription: 05 Jan 2007 12:38
Localisation: 78
  • offline

Message » 08 Jan 2007 21:23

il est marque DTS et DOLBY PROLOGIC II
coyote78
 
Messages: 40
Inscription: 05 Jan 2007 12:38
Localisation: 78
  • offline

Message » 08 Jan 2007 22:09

refais une belle photo alors de la face arriere
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 08 Jan 2007 22:53

coyote78
 
Messages: 40
Inscription: 05 Jan 2007 12:38
Localisation: 78
  • offline

Message » 08 Jan 2007 22:57

Puissance totale : 300 Watts RMS.
Processeur vid�o haute qualit� : 12 bits/108 MHz.
D�codeurs Dolby Digital 5.1, DTS et Dolby Prologic II.
Compatible DVD±R/RW, CD-R/RW, DivX et XviD.
D�codeurs MP3, WMA et JPEG.




voila , est-ce que je peux changer les HP d origines , pour mettre un peu plus puissant , (une voie centralle sansui , 2 arrieres sansui , ....)
garderles sub , parce que j en ai pas d autres

là je serais bien en 5.1 ,
derniere question , un raccordement avec des dominos fait perdre bcp de puissance ( parce que les sorties HP philips sont speciales , je dois me repiquer ) ???

merci de votre reponse
coyote78
 
Messages: 40
Inscription: 05 Jan 2007 12:38
Localisation: 78
  • offline

Message » 08 Jan 2007 23:17

ben decidemment tu fais dans le vintage.
ton philipps peut alimenter des petits trucs(t'as vu la tete des satelites mais pas de grosses enceintes).
ca risque de vite devenir fatigant a l'ecoute.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 08 Jan 2007 23:24

bon j ai trouve ca d occas
Dolby digital / DTS SONY str-de575

pas cher , pour virer celui que je viens d acheter , est ce un bon ampli pour debuter et raccorder mon autre platine DVD , avec sortie optique , .....
coyote78
 
Messages: 40
Inscription: 05 Jan 2007 12:38
Localisation: 78
  • offline

Message » 08 Jan 2007 23:27

bon sur ce dodo ,LOL

mais c est super que tu me conseilles

@demain peut etre
coyote78
 
Messages: 40
Inscription: 05 Jan 2007 12:38
Localisation: 78
  • offline

Message » 08 Jan 2007 23:30

a combien tu le touches

c'est pas ce qui se fait de mieux mais au moins tu auras ce que tu cherches.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 09 Jan 2007 1:51

Je ne connais pas ton budget, mais tu peux trouver le Marantz SR5600 à 370€ et pour le prix, ça marche très bien et c'est un appareil récent (7.1, DD EX, DTS ES...)
Fafa
 
Messages: 71309
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message