Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

AIDE Onkyo 905 avec demodulateur sat

Message » 09 Juin 2012 12:02

Bonjour. Je possede un onkyo 905 et j'ai un problème vidéo pour la sortie sat. Pour la sortie dvd ca fonctionne. Concernant le decodeur sat un sagem il m'est possible de sortir un signal video sur un ecran de controle mais lorsque je bascule sur la deuxieme sortie hdmi il me marque "error resolution". Je suis en sortie hdmi sur mon Sagem.
J'ai essayé différentes resolutions sur le parametrage du sagem , mais toujours le meme message.

J'ai pris un autre decodeur est là il ne me marque plus "error résolution" mais "no signal". Je précise que j'ai bien attribué les entrées et les sorties mais j'en perd mon Latin. Si une personne du forum a eu un probléme similaire merci de me contacter par mp et ensuite par téléphone, mais j'en ferais part sur le post pour ce qui est de la solution s'il y en a une. Je précise encore que via mon lecteur bu-ray je n'ai aucun problème ni sur mon video projecteur ni sur mon ecran de controle.
Amicalement Philippe.
Dernière édition par f5umy le 09 Juin 2012 19:31, édité 2 fois.
f5umy
 
Messages: 494
Inscription: 05 Juil 2004 10:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2012 12:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2012 12:14

En inversant les 2 câbles de sorties (moniteur et VP) as tu toujours le même problème ?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 09 Juin 2012 12:23

Bonjour. Oui j'ai toujours le message "error resolution".
f5umy
 
Messages: 494
Inscription: 05 Juil 2004 10:00
  • offline

Message » 09 Juin 2012 12:27

Peux tu nous indiquer les références de ton VP et de ton sagem?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 09 Juin 2012 12:36

Mon Vp est un optoma hdi 72 Mon decodeur sat SAGEMCOM DS 87 hd
f5umy
 
Messages: 494
Inscription: 05 Juil 2004 10:00
  • offline

Message » 09 Juin 2012 12:41

Mon cousin(stef77) a eu un probleme similaire avec son 906, il semble que c'est la carte video qui ai lachée. Ca chauffe enormement et ça semble etre le talon d'Achille des integrés.

est ce ça fonctionnait avant ou tu vient de les brancher ?? dans le 1er cas un reset peut suffire.
Dernière édition par gil2b le 09 Juin 2012 12:44, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17295
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 09 Juin 2012 12:44

C'est vrai gil mais il semblerait que le moniteur marche sur les 2sorties, as tu essayé ça viewtopic.php?p=176781423#p176781423
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 09 Juin 2012 12:49

Je ne pense pas que la carte est grillé car sur les deux sorties HDMI sur mon ecran tv de controle ca fonctionne parfaitement. C'est seulement lorsque je bascule sur le videoprojecteur avec le decodeur sagem que j'ai ce message "error resolution" alors que pour le lecteur blu-ray les deux HDMI fonctionnent prafaitement. J'ai fais le croisement des deux sorties et c'est niquel sur la tv donc je ne pense pas à un problème de carte grillée. Merci pour votre aide. Philippe
f5umy
 
Messages: 494
Inscription: 05 Juil 2004 10:00
  • offline

Message » 09 Juin 2012 13:31

Quelle est la résolution actuelle du décodeur ?
Peut-être qu'il est en 1080p alors le projo n'accepte que du 1080i ou 720p.
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2415
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 09 Juin 2012 13:42

Bonjour. J'ai essayé differentes résolutions sur le sagem sans résultat probant. Le projecteur accepte le 1080 P. Si je bascule sur le tv pas de problème. J'ai essayé les deux sorties HDMI ça fonctionne sur le tv mais pas sur le projecteur avec le sagem. J'ai deux différents décodeur un beaucoup plus récent et c'est de meme. pas d'image et indication sur le 905 "error resolution".
Je précise que le 905 fonctionne parfaitement avec mon lecteur blu-ray DUNE prime. J'ai une superbe image en passant soit sur la sortie HDMI 1 ou la sortie HDMI 2 DU 905

MERCI POUR VOTRE AIDE
f5umy
 
Messages: 494
Inscription: 05 Juil 2004 10:00
  • offline

Message » 09 Juin 2012 14:48

Quand je branche en direct le decodeur sur le videoprojecteur c'est niquel donc il y a bien une compatibilité entre les deux appareils. Le probléme se passe si j'entre en hdmi sur l'onkyo 905 soit HDMI 1 OU HDMI 2...... un problème de fréquence sur les décodeurs ??.
f5umy
 
Messages: 494
Inscription: 05 Juil 2004 10:00
  • offline

Message » 09 Juin 2012 16:18

j ai eu un 905 et j ai toujours un isd91hd et cela fonctionnait impec ,bizard ton affaire, as tu changé de cable hdmi... des fois que :wink:
oolivier
 
Messages: 5436
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 09 Juin 2012 17:19

Bonjour. Oui j'ai changé de cables est c'est toujours la meme erreur à savoir "resolution error" Bizzare
f5umy
 
Messages: 494
Inscription: 05 Juil 2004 10:00
  • offline

Message » 09 Juin 2012 17:47

J'ai de temps en temps un souci en changeant de source HDMI (via un switch) tout en laissant le diffuseur allumé. Avec mon projo typiquement, je me retrouve avec une image rose.
Est-ce que le problème apparait aussi si source et diffuseur sont allumés sans qu'aucune source soit utilisée avant ?

Quel est le sélecteur HDMI utilisé ? L'ampli ? Peut-être est-il limité en bande passante (un HDMI 1.2) ?
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2415
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 09 Juin 2012 19:15

Reponse non à la question: "Est-ce que le problème apparait aussi si source et diffuseur sont allumés sans qu'aucune source soit utilisée avant ?"

C'est pas un selecteur c'est le 2ème HDMI du 905 qui est compatible 1.3a. Ca le fait aussi si je croise en essayant sur HDMI 1.
f5umy
 
Messages: 494
Inscription: 05 Juil 2004 10:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message