Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

aide pour lachat d'un home-cinema

Message » 20 Nov 2005 0:25

l'ampli:
http://www.harmankardon.com/specifications.aspx?Region=EUROPE&Country=FR&Language=FRE&cat=REC&ser=&prod=AVR%20335/230&sType=C

Les enceintes:
http://www.jbl.com/home/products/product_detail.aspx?prod=SCS178/230&cat=SCS&ser=SCS

separement l'ampli est a 895 euros en magasin chez FNOC je croi et les enceinte a 562 Euros chez Multypasse ce qui donne un total de 1467 mais sur un site le pack est a 760 euros chez RDC ce qui vaut le coup lol et c'est un site connu et tres serieux.
Dernière édition par Baboush le 20 Nov 2005 0:43, édité 2 fois.
Baboush
 
Messages: 18
Inscription: 18 Nov 2005 23:50
Localisation: Ile-de-france
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2005 0:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2005 0:41

Harman à bonne réputation mais je connait pas ce système JBL
ça m'a tout l'air d'être un bon prix pour l'ensemble

T'a trouvé ça chez RDC ?
mpoun
 
Messages: 1304
Inscription: 23 Juin 2004 9:32
Localisation: Nantes

Message » 20 Nov 2005 0:41

oui cher rdc c'est 760 euros
Baboush
 
Messages: 18
Inscription: 18 Nov 2005 23:50
Localisation: Ile-de-france
  • offline

Message » 20 Nov 2005 0:43

JBL c'est quand même un gage de fiabilité et de bonne qualité sonore même s'il ne faut pas esperer trouver le nirvana en audio avec un tel système tu te fera sans doute plaisir

J'ai écouté des E80 c'était pas mal en HC mais ça n'a rien à voir avec ton pack
mpoun
 
Messages: 1304
Inscription: 23 Juin 2004 9:32
Localisation: Nantes

Message » 20 Nov 2005 0:44

regarde le up que j'ai fait sa vau le coup ma piece fait 4m² lol
Baboush
 
Messages: 18
Inscription: 18 Nov 2005 23:50
Localisation: Ile-de-france
  • offline

Message » 20 Nov 2005 0:51

4 m x 2 m = 8 m² :D

Et alors ou est le problème
mpoun
 
Messages: 1304
Inscription: 23 Juin 2004 9:32
Localisation: Nantes

Message » 20 Nov 2005 0:57

nul part lol mais est-ce que le son est meilleur dans une plus petite piece ou est-ce la meme chose qu'une grande piece :)
Baboush
 
Messages: 18
Inscription: 18 Nov 2005 23:50
Localisation: Ile-de-france
  • offline

Message » 20 Nov 2005 1:00

C'est généralement meilleur dans une plus grande pièce
Il y a beaucoup de polémiques sur le sujet
En fait je pense que ça dépend beaucoup du système
mpoun
 
Messages: 1304
Inscription: 23 Juin 2004 9:32
Localisation: Nantes

Message » 20 Nov 2005 1:02

oui et de sa configuration des bass treble etc...
Baboush
 
Messages: 18
Inscription: 18 Nov 2005 23:50
Localisation: Ile-de-france
  • offline

Message » 20 Nov 2005 18:38

N'oublies pas le budget câbles pour les HP et RCA / Numérique (tout dépend du système).
Des fois ça peut faire tousser un peu :wink:
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline

Message » 20 Nov 2005 18:40

Au départ (et même parfois ensuite), de bons câbles correct mais sans se ruiner suffisent, mais c'est certain qu'il faut les compter
mpoun
 
Messages: 1304
Inscription: 23 Juin 2004 9:32
Localisation: Nantes

Message » 20 Nov 2005 18:56

pour la distance plus les fils sont cours mieu c'est et aux niveau de la connectique pc -> ampli je vais utiliser un cable coaxial blinder avec les extrimité doré avec un carte son haute definition avec elle aussi une entrer coaxial doré ^^

ps: j'ai acheté the movies sur pc et ce jeux est exelent si vous aimez le cinema allezy realisé votre propre film, script etc... ^^
Baboush
 
Messages: 18
Inscription: 18 Nov 2005 23:50
Localisation: Ile-de-france
  • offline

Message » 20 Nov 2005 19:02

si je ne m'abuse un câble coax blindé mini jack --> rca de bonne facture (produit moyen de gamme) doit démarrer pour 1.5 m à 30 roros (alors si ton pc est à 5 m de l'ampli, ça change tout)
Pour les HP faut compter dans les 30 roros donc en tout on arrive déjà à 60 roros. :wink:
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline

Message » 20 Nov 2005 19:04

non le pc sera a meme pas 1m de l'ampli et le cable j'ai trouvé 1m = 60 euros je croi mais faut que je regarde sur le net il doit y avoir moin cher
Baboush
 
Messages: 18
Inscription: 18 Nov 2005 23:50
Localisation: Ile-de-france
  • offline

Message » 21 Nov 2005 9:48

va chez les elecson brothers, l'accueil est bien et les prix corrects :wink:
Je ne sais pas si l'écart entre le net et chez eux est énorme mais au moins en cas de pbme, ils sont nettement plus réactifs que d'autres :wink:
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma