Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Aie: Problème aigu de branchement...

Message » 10 Juin 2004 22:01

Voilà, j'ai un ampli Denon 3801. Est ce que je peux acheter un préampli HC et le brancher sur le 3801 qui me servirait alors juste d'ampli (en schintant le préampli du Denon) en attendant pour plus tard un ampli HC (petit à petit cause budget) ???
Comment puis-je faire (sans à la fois tourner le volume du denon et celui du futur préampli) ???
Merci d'avance...
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2004 22:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2004 22:31

bonsoir,

Il te faut alors des preout sur le 3801.
Je ne sais pas s'ilen a ou pas... :roll:

Sinon, c'est le préampli qui commande le volume normalement.

Pour info tu peux lire ça : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29688375
bernardb
 
Messages: 2424
Inscription: 23 Oct 2002 15:24
Localisation: Devant l'ordi...
  • offline

Message » 10 Juin 2004 22:34

Salut.
Oui, il y a des pré-out, je m'en sers pour brancher le vincent sur les antal et me servir du denon comme préampli mais là, c'est la contraire, l'idée est de se servir du denon comme ampli et d'y brancher un préampli.
pour moi, le pré-out sert à se brancher sur un ampli de puissance comme je fais , pas le contraire, non ???
peut-être que je me trompe... :o
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Message » 10 Juin 2004 22:39

J'ai lu le lien mais pas trouvé mon cas de figure... :cry: ou alors il est trop tard pour moi... :D
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Message » 10 Juin 2004 22:44

peperealexis a écrit:pour moi, le pré-out sert à se brancher sur un ampli de puissance comme je fais , pas le contraire, non ???
peut-être que je me trompe... :o

Non !
Tu as raison ! C'est pour moi qu'il est tard !!

C'est de main-in dont tu as besoin !!!!! :oops:
bernardb
 
Messages: 2424
Inscription: 23 Oct 2002 15:24
Localisation: Devant l'ordi...
  • offline

Message » 10 Juin 2004 22:47

Alors là il faut que je regarde mais je crois pas..... :cry:
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Message » 11 Juin 2004 10:00

peperealexis a écrit:Alors là il faut que je regarde mais je crois pas..... :cry:



si il y en a ce sont les entrée 5.1 du denon j'en avais sur un 2801 si ma memoire est bonne :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28343
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 11 Juin 2004 10:30

Le problème c'est qu'avec les entrées 5.1, le volume sera controlé par le 3801 et par ton préamp HC donc 2 boutons à tourner et surtout passage du signal par deux préampli...

C'est ce que j'ai fait avec un préamp HK Signature 1.0 branché sur un ampli de puissance stéréo pour les enceintes principales et sur les entrées 5.1 de mon Intégré HC pour les 3 autres canaux. Tu règles le volume de ton intégré une fois pour toute et zou.
Mais ça doit probablement dégrader le signal et cela reste une solution temporaire...
vipecs
 
Messages: 727
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Valence


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma