Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ajout d'un ampli de puissance ?

Message » 31 Mai 2004 17:11

PS : oublie de te signaler que c'est chez jefferson justement que j'ai trouve l'ampli, et c lui qui me l'as mis de cote. tres sympa d'ailleur :D
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2004 17:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2004 17:11

oui à condition que ce soit à l'écoute le son qui te conviennent car il est possible que tu prefere soit une autre marque soit le 80...
Yoann44
 
Messages: 481
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 31 Mai 2004 17:14

la difficulte pour moi c que je ne peu pas faire d'ecoute :( car je n'ai aucun moyens de me deplacer, et pas de magazin pres de chez moi qui a se genre de materiel.

c se que l'on m'as conseille, au vu de mon install (que j'ai achete de la meme facon et qui me conviens parfaitement....)
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 31 Mai 2004 17:31

Tu habite quelle région ? il serait peut etre possible de trouver un autre forumeur dans ta région et aller ensemble faire des écoutes...
Yoann44
 
Messages: 481
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 31 Mai 2004 17:38

regarde ma localisation ;)

je voulais aussi te poser une question, si je prend 2 am100 et 1 av100, je n'ai pas besoins de rajouter quelques chose d'autre ?
les decodeur DD et DTS sont deja inclu dedans ???

et donc arrete moi si je me trompe (j'apprend au fur et a mesure, je m'etais arrete aux ampli A/V, maintenant je me dirige vers le separe, mais j'ai encore des lacunes LOL ;)) mais donc il suffit juste d'assembler les amplis de puissance a l'av, de brancher les enceintes dessus, et aucuns reglages n'est a faire ?
Le 6.1 pose probleme ? prise en charge par les decodeurs ?
comment se gere le volume sonore ? car au vu des photos il n'y a pas de bouton pour sa sur l'AV, et il n'y a pas non plus de telecommande ???
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 31 Mai 2004 17:53

Non les blocs Atoll n'ont pas de décodeurs..ce ne sont que de simples blocs de puissance qui nécessite l'utilisation d'un préampli (si ton ampli actuel possède des Pré-Out c'est OK)...le volume sonore est réglé par le préampli car il augmente le niveau de sortie qui lui meme se fait amplifier par les blocs avant d'aller dans les enceintes....j'espère avoir été clair

@+
Yoann44
 
Messages: 481
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 31 Mai 2004 17:58

sa je suis ok (c d'ailleur comme sa que je compte utiliser le bloc de puissance am100, avec les pre-out de mon integre), mais je disais, si maintenant j'achete un pre-ampli atoll av100, comment sa se passe ?
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:03

Les blocs AV100 ne sont pas des préamplis mais des blocs 3 canaux....
Yoann44
 
Messages: 481
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:08

ah oui c vrai mdr ;), donc il faudra que je garde mon integre pour driver tout sa ?
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:11

Pourquoi un ampli de puissance pour ton caisson ? Il n'est pas actif (avec un ampli intégré ?) ?
Keron
 
Messages: 17725
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:20

Keron a écrit:Pourquoi un ampli de puissance pour ton caisson ? Il n'est pas actif (avec un ampli intégré ?) ?


si c'est vrai LOL ;) j'avais pas reflechi a sa.....
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:37

ben tu as oublié pleins de chose....et moi aussi...je n'avais pas vfais attention non plus à ton caisson...donc pour en revenir aux blocs je me demande s'il n'est pas préférable de trouver un intégré de meilleur qualité plutot que de mettre 2000€ en blocs de puissance et de garder un intégré en préampli...
Yoann44
 
Messages: 481
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:46

TOn installe, a ce jour est assez equilibrée. Au niveau tarif (ratio enceintes/ampli).

Et pourquoi ne pas changer tes enceintes???
Sinon, la piste d'un ampli Hifi stereo avec pass thru' (qui fait bloc de puissance en HC) est aussi une bonne voie ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 31 Mai 2004 19:18

pk ne pas changer les enceintes ? ben parce qu'elles n'ont meme pas 2 mois LOL, et sa me ferait un peu mal de les changers ;)

moi je pensais plutot faire une evolution, mais petit a petit, donc les blocs de puissances etait deja un bon commencement...
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 01 Juin 2004 19:20

bon ben le am100 est a moi :D
il devrait me parvenir vendredi ;)

et j'ai demande a Jefferson (du magasin portant le meme nom ;)) qui au passage est super agreable, sa fait plaisir de voir encore des gens comme sa, de me prevenir des qu'il en rentre a nouveau en occaz'..... :D
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message