Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Alimentation caisson sur AC Outlet de l'ampli

Message » 09 Juin 2003 18:43

Est-il judicieux de brancher l'alimentation du caisson sur une AC Outlet de l'ampli ? Ou est-ce à proscrire ?
Merci.
bruno l.
 
Messages: 120
Inscription: 20 Déc 2002 19:42
Localisation: Moselle
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2003 18:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2003 20:57

Pas judicieux, pas assez de jus (enfin ça dépend forcément du caisson :) )
viking06
 
Messages: 755
Inscription: 14 Fév 2003 16:47
Localisation: au soleil
  • offline

Message » 09 Juin 2003 21:43

bruno l. a écrit:Est-il judicieux de brancher l'alimentation du caisson sur une AC Outlet de l'ampli ? Ou est-ce à proscrire ?
Merci.
NON!! AC Outlet de l'ampli n'est pas du tout prévu pour alimenter un subwoofer, 100W MAXI!!

:wink:
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7486
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 10 Juin 2003 8:13

Ca sert à quoi alors ?
bruno l.
 
Messages: 120
Inscription: 20 Déc 2002 19:42
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 10 Juin 2003 8:19

bruno l. a écrit:Ca sert à quoi alors ?


A brancher un lecteur de DVD, ou un lecteur de CD, ou une PlayStation ou un magnétoscope, ou un décodeur cable/satellite... Ou plus généralement des appareils qui consomment peu de courant...

Donc pas de TV, ni d'ampli de puissance, ni de caisson.
Rogntudju
 
Messages: 387
Inscription: 21 Sep 2002 19:28
Localisation: Neuilly sur Seine

Message » 10 Juin 2003 10:46

Rogntudju a écrit:
bruno l. a écrit:Ca sert à quoi alors ?


A brancher un lecteur de DVD, ou un lecteur de CD, ou une PlayStation ou un magnétoscope, ou un décodeur cable/satellite... Ou plus généralement des appareils qui consomment peu de courant...

Donc pas de TV, ni d'ampli de puissance, ni de caisson.
Pas mieux!

:wink:
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7486
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 10 Juin 2003 12:12

ça sert à ajouter un truc aussi idiot que marketing (ben oui intégrons) dans un integré qui deja est structurellement victime de problèmes d'alimentation.

Alors des fois que l'ampli ne soit pas encore suffisament à genoux, autant lui ajouter une charge en plus :wink:
adol
 
Messages: 2446
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 10 Juin 2003 15:04

adol a écrit:ça sert à ajouter un truc aussi idiot que marketing (ben oui intégrons) dans un integré qui deja est structurellement victime de problèmes d'alimentation.

Alors des fois que l'ampli ne soit pas encore suffisament à genoux, autant lui ajouter une charge en plus :wink:
Oui là je suis bien d'accord, il arrive même d'en trouver plusieurs d' AC Outlet, bon bien que ça ne passe que par le commutateur marche/arrêt, ça fait un peu plus de câblage 230 volts qui se promène à l'intérieur!

:wink:
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7486
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 10 Juin 2003 15:22

adol a écrit:ça sert à ajouter un truc aussi idiot que marketing (ben oui intégrons) dans un integré qui deja est structurellement victime de problèmes d'alimentation.

Alors des fois que l'ampli ne soit pas encore suffisament à genoux, autant lui ajouter une charge en plus :wink:


Certes, l'intéret de telles prises est très discutable...
Rogntudju
 
Messages: 387
Inscription: 21 Sep 2002 19:28
Localisation: Neuilly sur Seine


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message