Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Alimentation Denon 2308 110/220 V

Message » 10 Fév 2008 17:46

Bonjour à tous !

Voilà, je viens d'acheter sur @ un ampli DENON 2308CI, un peu vite...ICI : http://www.dakmart.com/itemdetails/31838/173/

J'aurais dû fouiller un peu plus sur ce forum avant, pour me faire une idée des tracas, à commencer par l'alimentation 110 V 60 Hz. (pour ce qui est des frais de douane, je vous dirai !!! Aïïï !!! et du délais... )

Voilà, est'ce que acheter ceci est bien ? http://www.eclats-antivols.fr/modules.p ... _ref=18537 ou le même en 750W ?

Puis-je envisager de démonter le transfo d'origine et en monter un adapté au 220 V (dans le boîtier) ? Le 50 Hz va t-il me désynchroniser l'horloge de l'ampli ? Le son et l'image ? Le Tuner radio ?

Le transfo intégré à l'ampli sort-il du courant continu ? Auquel cas la fréquence ne devrait pas être primordiale ?! Si elle l'est, in convertisseur 220/110 V ne changeant pas la fréquence, celà va t-il marcher ?


Merci pour vos commentaires éclairés ! Possesseurs d'amplis US, bienvenue pour me rassurer !

Pierre. :oops:
Linux
 
Messages: 11
Inscription: 19 Jan 2008 12:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2008 17:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2008 18:04

Ou bien même en faisant faire cette modif, de changement d'alim interne par une "station technique "DENON" ? Pensez-vous celà possible ? http://www.denon.fr/fr/?CodeId=JEBVNYXK ... NMBQFWMTVX

Merci !

Pierre.
Linux
 
Messages: 11
Inscription: 19 Jan 2008 12:42
  • offline

Message » 15 Mar 2008 15:32

Alors... je vais qds même mettre mon retour d'expérience à ce sujet.

L'ampli a mis plus d'un mois pour arriver chez moi, un mois et demi je crois... M'enfin... 4 jours pour venir des US et le reste aux douanes à Orly... Problème de facture que je n'arrivais pas à transmettre, la "douanière" de chez Chrono qui partait en vacances... Merci Chronopost : du beau boulot... Tout ça pour payer au final 200 € de frais de douanes.

Soit 500 € (ampli + port) + 200 € de frais de douanes = prix en France, sans compter l'achat d'un convertisseur 220/110 V

Morale : achetez en Europe !

Pierre.

Cependant, il a l'air trés bien cet ampli ! Je ne l'ai pas encore essayé !
Linux
 
Messages: 11
Inscription: 19 Jan 2008 12:42
  • offline

Message » 15 Mar 2008 16:10

Linux a écrit:Morale : achetez en Europe !


mais pas en France :mdr:
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 30 Mar 2008 16:27

ou ça alors?? ça m'intéresserai vu le budget serré que j'ai :o
shabou
 
Messages: 53
Inscription: 02 Mar 2008 22:43
  • offline

Message » 30 Mar 2008 16:44

Linux a écrit:Puis-je envisager de démonter le transfo d'origine et en monter un adapté au 220 V (dans le boîtier) ? Le 50 Hz va t-il me désynchroniser l'horloge de l'ampli ? Le son et l'image ? Le Tuner radio ?



Il y a fort à parier que le tranfo d'origine est compatible 220v...QQ straps ou soudures à changer...

Philippe
Philby
 
Messages: 9749
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 30 Mar 2008 22:51

chris lo a écrit:
Linux a écrit:Morale : achetez en Europe !


mais pas en France :mdr:


chris lo tu achetes où toi? tu as des bons tuyaus?
shabou
 
Messages: 53
Inscription: 02 Mar 2008 22:43
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message