Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

alimenté mes consoles avec mon amplis yamaha

Message » 28 Mai 2007 11:19

bonjour a tous

je souhaite alimenter mes consoles deriere mon amplis yamaha 2600,
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... Dos_TG.jpg donc il ya deux sorties et j'aimerai savoir si ca va pas cramer klk chose ou yaura une insufisance alimentairepour les deux consoles ou mes enceintes

merci a vous
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2007 11:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2007 11:31

tu parle de branché tes consoles vidéo via les prises secteur sur ton ampli !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Mai 2007 11:51

oui :D
comme ya deux prise deriere le yam jme demande si yaura pas de problemes et surtout si je branche deux console en meme temps
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 28 Mai 2007 12:05

killer-loop a écrit:oui :D
comme ya deux prise deriere le yam jme demande si yaura pas de problemes et surtout si je branche deux console en meme temps


aucun! elles acceptent jusqu'a 100 watts !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Mai 2007 12:15

ok merci
je vais brancher mes deux console en meme tmeps et je vais voir si ya pas dattenuation sur le son !
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 28 Mai 2007 18:00

c'est bon je nai pas eu de problemes, le son fonctionne normalement :wink:
merci
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 28 Mai 2007 18:19

attention quand même, c'est donné pour 100W max, et certaine console next-gen, xbox360 et ps3 pour ne pas les citer, consomme énormément!
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95

Message » 28 Mai 2007 18:38

Stunty a écrit:attention quand même, c'est donné pour 100W max, et certaine console next-gen, xbox360 et ps3 pour ne pas les citer, consomme énormément!


c'est clair et puis si tu passe des nuits a jouer fait gaffe que ton ampli chauffe pas trop.
TALION
 
Messages: 582
Inscription: 04 Avr 2004 17:32
Localisation: 92
  • offline

Message » 28 Mai 2007 18:57

Perso j'ai aussi PS2 et Gamecube branché sur mon Yam.

Jamais eu un quelconque problème.
Avec ça le Yam fait centralisation video et aussi prises de courant :)
hydrosaure
 
Messages: 5968
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 28 Mai 2007 19:37

par exemple une xbox 360 consomme près de 200W (constament) à elle seule, la PS3 encore plus... attention donc à ce que vous brancher à vos amplis...
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95

Message » 28 Mai 2007 20:53

ah mince jai brancher une wii je pense pas quelle consome beaucoup, en cas ou je vais brancher une freeboxhd a la place et libéré une prise
killer-loop
Broker
 
Messages: 1709
Inscription: 31 Jan 2006 13:09
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 28 Mai 2007 22:33

pour une wii ya pas de souci c'est donné pour bouffer à peine 20W :wink:

de toutes façon une PS3 ou une XBOX, avec les cordons d'origine, tu pourrais pas les brancher :mdr:

Il faut juste regarder les spécif des appareils que tu branche dessus, essaye de brancher des trucs légers, comme la wii par exemple.
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message