Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Tequila sunrise et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Allumer un denon

Message » 25 Déc 2004 15:46

c'est un scandal.... encore moi ça me gene pas j'ai ce bouton sur mon ampli et heureusement vu le prix lol
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Déc 2004 15:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Déc 2004 20:47

ben moi pareil sur l' avc-a1sr pas moyen de revenir de veille ss telecommande
2xghpzp
 
Messages: 153
Inscription: 22 Jan 2004 22:13
Localisation: Aix
  • offline

Message » 25 Déc 2004 20:57

2xghpzp a écrit:ben moi pareil sur l' avc-a1sr pas moyen de revenir de veille ss telecommande


c'est un scandal parcontre vu le prix
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 25 Déc 2004 22:33

idem pour moi
l'AVC-A1SE passe en veille qu'avec la télécommande
par contre je peut réalumer mon ampli en éteignant et en rallumant l'ampli
Keekoo
 
Messages: 196
Inscription: 14 Nov 2004 22:11
Localisation: Réunion
  • offline

Message » 26 Déc 2004 0:12

Keekoo a écrit:idem pour moi
l'AVC-A1SE passe en veille qu'avec la télécommande
par contre je peut réalumer mon ampli en éteignant et en rallumant l'ampli


A part çà, vous savez qu'il fait un peu de musique, aussi ! 8) :lol:
Alain
Brigitte Lahaie fan's club
Avatar de l’utilisateur
Winchestermann
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 11722
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: Juste derrière Brigitte Lahaie
  • offline

Message » 26 Déc 2004 10:45

Winchestermann a écrit:A part çà, vous savez qu'il fait un peu de musique, aussi ! 8) :lol:

Oui, il en fait et très bien :D . Mais on veut faire comme les autres : on veut critiquer nos machines. :) Alors on cherche les choses à critiquer et voilà, c’est la seule qu’on ai trouvé :lol: :lol:

Désolé, Oops :oops: Ok, je sors :oops: :lol:

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 26 Déc 2004 20:59

Oui, il en fait et très bien . Mais on veut faire comme les autres : on veut critiquer nos machines. Alors on cherche les choses à critiquer et voilà, c’est la seule qu’on ai trouvé




:D
:mdr: Que dire de plus :wink:
Keekoo
 
Messages: 196
Inscription: 14 Nov 2004 22:11
Localisation: Réunion
  • offline

Message » 29 Déc 2004 16:28

Ben dites donc, je ne pensais pas faire couler autant d'encre avec mon petit problème de veille.

Merci à tous, j'espère que le père noël a été très gentil avec vous. Parce que le mien, le banquier l'a mis KO et je pense pas le revoir de sitôt.

Bonne année à tous.
seb9980
 
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2002 21:39
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message