Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Allumer un denon

Message » 24 Déc 2004 10:14

Bonjour à tous, j'ai une question (un peu con je l'avoue) mais je n'ai pas encore trouvé la solution, du coup, je vous la soumets.
Comment allumer un ampli denon (1604) sans la télécommande, lorsqu'il est en veille ?

Si quelqu'un pouvais me le dire, il aurait droit à ma reconnaissance éternelle.

Joyeuses fêtes à tous.
seb9980
 
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2002 21:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2004 10:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2004 10:24

Pas si con comme question ça m'interesse aussi car j'ai cet ampli depuis un petit moment déja et je n'ai pas trouvé non plus ! Je ne le mets jamais en veille je l'eteints directement afin de pouvoir l'alumer sans la télécommande.
lole_1999
 
Messages: 328
Inscription: 06 Nov 2003 15:59
Localisation: Paris

Message » 24 Déc 2004 10:26

Moi non plus je n'ai jamais trouvé comment faire... :roll:
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 24 Déc 2004 11:48

Ca me rassure, je ne suis pas seul.
seb9980
 
Messages: 32
Inscription: 05 Aoû 2002 21:39
  • offline

Message » 24 Déc 2004 12:43

:mdr: excelllent les gars


bon tout d'abord il faut savoir que certains d'entre vous n'y arriverons jamais, c'est comme ca c'est pas donné à tout le monde

pour les autres : il y a un bouton plus gros que les autres, il faut appuyer dessus !


:mdr: ah désolé les gars, mais c'est trop un truc pareil :lol: un dénon ca s'allume pas :lol:
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 24 Déc 2004 13:24

Non je crois que lorsqu'il est en veille on ne peut l'allumer que par la télécommande, j'ai un denon 1803 et c'est la même chose... :mdr:
GuiGuis
 
Messages: 98
Inscription: 03 Oct 2004 11:16

Message » 24 Déc 2004 14:40

normalement à coter tu gros bouton tu as le petit bouton, en appuyant dessus ça devrais fonctionner, lol
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 24 Déc 2004 16:35

Ctrl+Alt+Suppr ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 24 Déc 2004 16:37

http://www.rueducommerce.fr/hifi/images ... 4Black.jpg

Il n'y a pas de bouton de veille en facade apparemment. :-?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 24 Déc 2004 16:42

Tien c'est marrant ca! Sur le 1602 ca marchait très bien... :o
carapichetouille
 
Messages: 2984
Inscription: 28 Nov 2002 21:25
Localisation: Versailles
  • offline

Message » 24 Déc 2004 17:04

GuiGuis a raison, il n’est pas possible d’allumer un Denon, mis en veille par la télécommande autrement que par cette même télécommande.
Et moi, je trouve ça nul :(

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 24 Déc 2004 18:03

euh à voir la photo le gros bouton ou ya marquer On/stand by, c'est bel et bien le bouton pour allumer la bete quand elle est en stand by, peut etre une petit pression dessus essais pour voir
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 24 Déc 2004 20:25

Walhdo a écrit:euh à voir la photo le gros bouton ou ya marquer On/stand by, c'est bel et bien le bouton pour allumer la bete quand elle est en stand by, peut etre une petit pression dessus essais pour voir

Sur les séries AVR-xxx5 oui, mais sur les (ancieenes) AVR-xxxx4 ?
Attention aussi pour toutes les anciennes séries : il y a des differences entre les modèles vendus aux USA et ceux vendus en Euros (notemment sur l’alimentation)

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 24 Déc 2004 22:51

bah grave lol
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 25 Déc 2004 14:09

il faut l'éteindre completement et le rallumer... avec le bouton on/standby Off
Tchou
 
Messages: 1050
Inscription: 16 Déc 2003 1:43
Localisation: Yvelines
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message