Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli 5.1 sans décodage

Message » 20 Juin 2007 10:23

Bonjour à tous !

Je vais formuler une requête surement étrange pour certains d'entre vous:
j'aimerais savoir si il existe des amplis HC (5.1 donc) qui n'ont pas de décodage intégré (vu que j'ai déjà le décodage des DTS et autres DD dans mon Creative DDTS-100, ou même via mon PC), avec des entrées analogiques pour les 6 canaux.

Si non, tant pis je prendrais un ampli HC "classique" et je vendrais mon décodeur non amplifié mais bon... :mdr:

merci !!
lezardo
 
Messages: 218
Inscription: 26 Jan 2007 18:23
Localisation: Montrouge
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juin 2007 10:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juin 2007 10:47

Oui, ça existe, Thule, Cayin en fabriquent....mais d'autres aussi :wink:
sdf
 
Messages: 4098
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 20 Juin 2007 11:06

Merci...
mais euh, en fait j'en recherche un plus abordable :mdr:

dans les 200 euros...
mais peut-être faut-il que je recherche dans dans modèles plus anciens ?
lezardo
 
Messages: 218
Inscription: 26 Jan 2007 18:23
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 20 Juin 2007 12:18

Creative Megaworks et gigaworks alors!!!! :wink:
sdf
 
Messages: 4098
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 20 Juin 2007 12:26

en fait je tourne déjà avec un Gigaworks G500 mais j'aimerais passer à une meilleure qualité...
8)

donc j'ai pris pour commencer deux paires d'enceintes ELTAX MONITOR III et j'aimerais un ampli qui suive (en attendant de recevoir mes enceintes que je vais essayé de brancher sur mon Gigaworks pour voir ce que ça donne :oops: )
Mais j'ai déjà le décodeur des signaux HC (hors signaux HD bien sûr), seul moyen d'avoir un décodage correct avec des enceintes de type PC comme les Gigaworks... donc un ampli avec décodage intégré ne m'interresse pas plus que ça, et j'imagine que sans décodage ça devrais couter moins cher...

j'espère m'être fait comprendre :lol:
lezardo
 
Messages: 218
Inscription: 26 Jan 2007 18:23
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 20 Juin 2007 12:41

Le gigaworks S750 est le palier haut dessus...tous ça c'est trés bien pour le prix!..mais pour avoir nettement mieu, il faut toujours payer plus cher!
sdf
 
Messages: 4098
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 20 Juin 2007 14:30

Pourquoi pas un ancien ampli HC ne possedant pas les nouveaux formats ou même le DTS mais disposant d'une entrée multichannel 5.1.
Même si ces amplis ne sont pas/plus au gout du jour au niveau des formats audios, ils possedent une partie amplification qui vaut autant (sinon mieux) que les nouveaux ampli sur le marché.
On trouve pas mal de ces anciens ampli d'occas a des tarifs tres abordable

claude :wink:
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 20 Juin 2007 14:33

bah en fait c'est exactement ça que je voudrais !!! :mdr:

je me suis sûrement mal exprimé étant donné mon manque d'expérience en home cinéma et hifi.... mais je cherche à m'améliorer :lol:

et vers quels modèles puis-je orienter mes recherches en occase ? pour avoir un ordre d'idée et ne pas chercher dans le vague...


merci !!!!
lezardo
 
Messages: 218
Inscription: 26 Jan 2007 18:23
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 20 Juin 2007 15:51

Un ampli YAMAHA RX - V430 RDS conviendrait par exemple ?
(vu entre 100 et 150 euros d'occaz)

ou encore
un Yamaha DSP-A595A ?
(100 euros d'occaz)
lezardo
 
Messages: 218
Inscription: 26 Jan 2007 18:23
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 20 Juin 2007 16:24

lezardo a écrit:Un ampli YAMAHA RX - V430 RDS conviendrait par exemple ?
(vu entre 100 et 150 euros d'occaz)

ou encore
un Yamaha DSP-A595A ?
(100 euros d'occaz)


pour les yamaha DSP-A595A et RX - V430 RDS oui car ils possedent le 5.1 multichannel input (logo 6Ch ext input sur les liens ci dessous)

http://www.yamaha.co.jp/english/product ... a595a.html

http://www.yamaha.co.jp/english/product ... xv430.html

de plus en HC les yam marchent assez bien.


claude
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 20 Juin 2007 17:53

Pour les ampli Yam c'est ce que j'ai cru comprendre en parcourant le forum...
je vais donc orienter mes recherches vers ceux là, mais si quelqu'un à une idée lumineuse pour ma future install' , je suis preneur !! :D

merci !!!
lezardo
 
Messages: 218
Inscription: 26 Jan 2007 18:23
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 26 Juin 2007 11:18

sinon il y a un SOny aussi pour 150 euros , le STR DG 940 QS .
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29837950


Par rapport aux Yamaha pré-cités ça donne quoi ?
C'est pour une pièce non dédiée en immeuble de 18 m2...

merci 8)
lezardo
 
Messages: 218
Inscription: 26 Jan 2007 18:23
Localisation: Montrouge
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message