Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 38 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli a/v 7.1

Message » 22 Nov 2007 14:27

Bonjour
Voila je voudrais acheter un ampli a/v pour avoir le 7.1 par hdmi
M’est voila j’en ai aucune idée du modèle.
Une âme charitable pour m’aider
merci
onquiert
 
Messages: 413
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Nov 2007 14:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Nov 2007 14:34

La 1ère question est le budget...il y en a de tous les prix...
Analogeek
 
Messages: 1174
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 22 Nov 2007 14:43

max 800 euro
onquiert
 
Messages: 413
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 22 Nov 2007 14:52

Après il faut te demander si tu veux les nouveaux codecs HD (donc un ampli HDMI 1.3)
Dans ce cas regarde du côté de Onkyo, Denon...

Si non, tu peux trouver des très bons amplis de la gamme précédente en train d'être remplacée, qui ne sont pas HDMI 1.3, mais qui sont de très belles bêtes...Va voir du côté d'une enseigne qui a un nom de serpent...
Analogeek
 
Messages: 1174
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 22 Nov 2007 15:00

non je ne veut pas du hdmi 1.3 trop chere.
un amplis qui fait du 7.1 par hdmi me sufie.
tu a pas des reference d'amplis
merci
onquiert
 
Messages: 413
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 22 Nov 2007 15:12

denon 2807
pioneer vsx 1017
yamaha rxv 861

ou denon 1908 et onkyo 605 en HDMI 1.3 mais sans les décodeurs pour le denon.
Analogeek
 
Messages: 1174
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 22 Nov 2007 16:38

pour le peut de diference de prix entre le denon est le onkyo.
le mieux est quand meme le onkyo ???
onquiert
 
Messages: 413
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 22 Nov 2007 16:42

entre le denon 1908 et le onkyo 605? Je pense qu'ils se valent mais le Onkyo est disons un peu plus paré pour l'avenir.

Je viens d'acheter un ampli, avec à peu près le même budget que toi, j'ai pris le denon 2807. Ancienne gamme certes, mais ultra performant.
Analogeek
 
Messages: 1174
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 22 Nov 2007 16:51

ci tu branche tous en hdmi, tu est oubliger d'allume l'amplis pour regarder un film ou pas
onquiert
 
Messages: 413
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 22 Nov 2007 17:48

euh, si tu veux du son sur tes enceintes (ton 7.1) tu seras malheureusement obligé d'allumer l'ampli...
Analogeek
 
Messages: 1174
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 22 Nov 2007 18:07

dacort avec toi .mes quand je veut regarder un film ( le soir ).
sans alumer l'amplis. ci je fait ,source >hdmi>amplis>hdmi>lcd.
possible ou pas?
onquiert
 
Messages: 413
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 23 Nov 2007 11:07

Il faut voir si ton ampli bypass le signal quand il est éteint...et ça je ne sais pas...

Mais rien ne t'empêche de doubler la connexion, genre dvd>peritel>lcd en plus du HDMI, comme ça tu auras le son sur la TV quand tu voudras, sans l'ampli, et pour pas cher du tout!

Mais tu auras l'image par la péritel dans ce cas là...à toi de voir...il n'y a pas ou très peu de dvd avec deux sorties HDMI...
Analogeek
 
Messages: 1174
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 23 Nov 2007 12:06

sur les amplis onkyo tu ces pas ci l'image est son passe l'amplis eteint. sur le tien par exemple.
onquiert
 
Messages: 413
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 23 Nov 2007 12:59

Hi...moi j'ai un denon...et pas (encore) de diffuseur HD donc je ne me sers pas encore de HDMI...mais ça ne saurait traîner...

edit: mais j'y pense, tu peux allumer ton ampli et le mettre sur mute, et te servir des hp de ta tv dans ton cas...
Analogeek
 
Messages: 1174
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 23 Nov 2007 14:09

ok merci
onquiert
 
Messages: 413
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message