Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: theyout et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli denon 4308 et scaler

Message » 31 Oct 2007 20:47

bonjour
voilà je vais acquerir un ampli denon 4308 pour accoupler à mes enceintes jamo D7 , je penses également acquérir un scaler DvDO VP50 pour traiter la partie image et laisser l'ampi denon 4308 traiter uniquement le son .

L'ajout du scaler m'aidera t'il à avoir une meilleur image ou le denon4308 traite aussi bien l'image que le scaler DvDo 4308

Pour l'image je possède un plasma PDP-LX608D ( eh oui le père noel est passer avant l'heure!!!!)

merci

au plaisir de vous lire
matfl
 
Messages: 19
Inscription: 07 Nov 2005 20:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2007 20:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2007 16:44

euh le LX608D n'a t'il pas un traitement d'image deja exceptionnel, meme largement supérieur au Denon. Pour l'image vaut mieux laissé ton Pio faire le boulot et pour le son laisser faire le boulot par le Denon.
manustarfoot
 
Messages: 130
Inscription: 13 Jan 2007 20:24
Localisation: RENNES
  • offline

Message » 01 Nov 2007 17:56

+1.
mw2006
 
Messages: 346
Inscription: 16 Avr 2006 19:40
  • offline

Message » 01 Nov 2007 18:38

manustarfoot a écrit:euh le LX608D n'a t'il pas un traitement d'image deja exceptionnel, meme largement supérieur au Denon. Pour l'image vaut mieux laissé ton Pio faire le boulot et pour le son laisser faire le boulot par le Denon.


aucune idée si le traitement du LX608D est dejà exceptionnel je suis un 'neophyte' en terme de qualite d'image, je veux juste avoir un seul cable hdmi qui va sur mon plasma car j'ai à brancher

- terminal satellite
- lecteur dvd
- graveur dvd
- ampli

je pensais qu'un scaler ou l'ampli me servirait comme commuteur pour justement avoir 1 seul cable qui va vers mon plasma
matfl
 
Messages: 19
Inscription: 07 Nov 2005 20:29
  • offline

Message » 01 Nov 2007 20:46

oui donc pour cela tu dois brancher tout ton matos (Sat, lecteur DVD, graveur DVD) sur l'ampli. Si tout ton matos a une connexion HDMI tu pourra utiliser le mode path through de ton ampli pour pas que ton ampli fasse de traitement video sur l'image source meme si le mode path through n'est pas parfait mais la c'est un autre problème.
Sinon pour tes sources analogiques (cad connexion YUV, Svideo, composantes) ton ampli fera obligatoirement le traitement d'image.
Et en sortie d'ampli tu pourras juste utiliser la prise HDMI (monitor) vers ton televiseur.

Mais vu la TV que tu as (le meilleur écran du monde du moment), vaut mieux utiliser pour toute la partie video ton LX608D (cad brancher en direct toutes tes sources sur le LX608D et utiliser les modes avancés pour paramétrer une a une chaque sources et donc avoir le meilleur rendu d'image) et pour la partie son ton ampli s'en occupera.

Enfin c'est mon point de vue, ça serait dommage de ne pas laisser ton LX608D traiter l'image :roll:
manustarfoot
 
Messages: 130
Inscription: 13 Jan 2007 20:24
Localisation: RENNES
  • offline

Message » 02 Nov 2007 9:18

manustarfoot a écrit:oui donc pour cela tu dois brancher tout ton matos (Sat, lecteur DVD, graveur DVD) sur l'ampli. Si tout ton matos a une connexion HDMI tu pourra utiliser le mode path through de ton ampli pour pas que ton ampli fasse de traitement video sur l'image source meme si le mode path through n'est pas parfait mais la c'est un autre problème.
Sinon pour tes sources analogiques (cad connexion YUV, Svideo, composantes) ton ampli fera obligatoirement le traitement d'image.
Et en sortie d'ampli tu pourras juste utiliser la prise HDMI (monitor) vers ton televiseur.

Mais vu la TV que tu as (le meilleur écran du monde du moment), vaut mieux utiliser pour toute la partie video ton LX608D (cad brancher en direct toutes tes sources sur le LX608D et utiliser les modes avancés pour paramétrer une a une chaque sources et donc avoir le meilleur rendu d'image) et pour la partie son ton ampli s'en occupera.

Enfin c'est mon point de vue, ça serait dommage de ne pas laisser ton LX608D traiter l'image :roll:


OK merci je viens de voir que pionneer commercialisait un boitier de connexion PDA-V100HD
je reflechis quand à tout connecter sur le plasma mais le problème est que j'ai pas envie de faire une enorme saigne au mur pour mettre tous mes cables, je pensais juste en faire une seule avec un cable hdmi et le cable d'alimentation et c'est tout!!!!!!!!
matfl
 
Messages: 19
Inscription: 07 Nov 2005 20:29
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message