Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli denon AVR-1400

Message » 20 Nov 2006 10:54

bonjour a tous j'ai acheter un ampli denon avr 1400 quand je branche mon home cinema
le son et tres faible, que doi-je faire?
adrien68
 
Messages: 10
Inscription: 19 Nov 2006 11:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2006 10:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2006 11:46

Bonjour Adrien.

Tu peux être plus précis sur ce que tu as fait ?

Tu as branché ton matériel de quelle façon ?

Quelles sont tes enceintes ?

La volume de ta pièce ?

Ce que tu entends par très faible ? Un murmure si tu monte le potentiomètre à fond ? Un manque de puissance ?
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 20 Nov 2006 12:13

bonjour,quand je dis tres faible, c'est quand je monte le potentiometre a fond le son et comme un murmure mes enceintes son des DESAY HT-511 et je les ai brancher sur speaker system
adrien68
 
Messages: 10
Inscription: 19 Nov 2006 11:54
  • offline

Message » 20 Nov 2006 12:29

Tu dois avoir un mauvais branchement.

Tu passes par des cordons de modulation (rca noir et blanc) ou par un cordon numérique pour relier ton lecteur de DVD à ton ampli ?
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 20 Nov 2006 12:42

je passe par cordon RCA
adrien68
 
Messages: 10
Inscription: 19 Nov 2006 11:54
  • offline

Message » 20 Nov 2006 14:43

Commence par bien vérifier tes branchements.

Ou tente un branchement avec un cordon numérique. Tente par exemple une liaison coaxiale en prenant l'un de tes cordons RCA. Ce sera pas parfait mais cela fonctionnera.

Tu relies la sortie Coaxial sur ton lecteur et entre en coaxial sur ton ampli. Régle comme il faut les choses sur le lecteur et l'ampli.

Si le soucis continue, on verra bien.

Je connais pas du tout tes enceintes. C'est un pack pour informatique ?

Tu pourrais trouver un lien sur le net et le mettre ici stp ?
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 20 Nov 2006 16:21

mais sa le fai aussi quand je met la radio de l'ampli le son est tres bas
adrien68
 
Messages: 10
Inscription: 19 Nov 2006 11:54
  • offline

Message » 20 Nov 2006 16:32

salut,apparament ton systeme d enceinte est un systeme avec ampli integre pour ce que j ai pus trouver sur le net pas grand chose. donc un kit destine a l informatique.

detail plus tes enceintes caracteristique,bornier a l arriere,comment etais relier ton kit avant l achat du denon,coment il est branche sur le denon,donne des precisions surtout sur les enceintes.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 20 Nov 2006 16:33

Adrien, tu n'as pas une vieille enceinte chez toi ?

Voire un HP de voiture ?

Tu le branches derrière le bordnier de ton ampli et cela devrait te rassurer.
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 20 Nov 2006 16:45

je l'ai deja fait avec l'enceinte de ma chaine-hifi mais le resulta est le meme.
a l'arriere de l'anpli denon ce sont des borne a visser et sur les enceintes c'est des RCA avec bornier qui sont reliee par une quinche sur l'ampli integre avec le sub
adrien68
 
Messages: 10
Inscription: 19 Nov 2006 11:54
  • offline

Message » 20 Nov 2006 16:53

Et tu mets quoi comme cable pour aller de l'ampli aux enceintes ?
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 20 Nov 2006 19:17

c'est des cables noir et blanc
adrien68
 
Messages: 10
Inscription: 19 Nov 2006 11:54
  • offline

Message » 20 Nov 2006 19:35

adrien68 a écrit:je l'ai deja fait avec l'enceinte de ma chaine-hifi mais le resulta est le meme.
a l'arriere de l'anpli denon ce sont des borne a visser et sur les enceintes c'est des RCA avec bornier qui sont reliee par une quinche sur l'ampli integre avec le sub


a l arriere de l ampli des bones vissantes ok,et sur les enceintes tu as des rca et un bornier ou seulement une rca.

tu relis normalement tes enceintes en rca au caisson qui possede un ampli integre et qui alimente tes enceintes en rca c est bien ça quand tu n utilise pas le denon.

en fait ton systeme d enceinte et amplifie par le sub,sur lequel tu dois avoir aussi des entrees pour y brancher un dvd ou autre.

tu a fait l essai avec une enceinte de mini chaine et ça ne regle pas le probleme comment tu l as branche l enceinte sur ton denon par un fil blanc et noir entre le bornier de l enceinte et les bornes vissante d enceinte du denon

une photo de l arriere de tes enceintes pourrais plus aider a essayer de resoudre ton probleme.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 20 Nov 2006 19:55

http://www.image-dream.com/image.php?im ... udo=anonym
voici le lien avec le quelle tu pourra voir la photo de l'enceinte
adrien68
 
Messages: 10
Inscription: 19 Nov 2006 11:54
  • offline

Message » 20 Nov 2006 19:59

a l arriere de l ampli des bones vissantes ok,et sur les enceintes tu as des rca et un bornier ou seulement une rca.

tu relis normalement tes enceintes en rca au caisson qui possede un ampli integre et qui alimente tes enceintes en rca c est bien ça quand tu n utilise pas le denon.

en fait ton systeme d enceinte et amplifie par le sub,sur lequel tu dois avoir aussi des entrees pour y brancher un dvd ou autre.

c bien sa et j'ai un bornier a l'arrire de l'enceinte
adrien68
 
Messages: 10
Inscription: 19 Nov 2006 11:54
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message