Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli Denon bloqué sur Ycbcr 4:4:4, impossible d'avoir RVB

Message » 27 Déc 2015 22:30

Bonsoir,
je vous sollicite après avoir beaucoup cherché(mal?) sur le net et sur le forum sans succès. Voila, je lis mes videos en Full HD depuis mon mac mini, le signal passe sur mon Denon AVR 1612 en HDMI puis ca rebascule, pour la video, sur ma Sony HX920.
relativement insatisfait du rendu des noirs notamment sur l'écran, j'ai regardé les parametres de l'ampli. Il se trouve que le signal est en YcbCr 4:4:4. J'ai donc cherché à le mettre en gamme étendu RGB, mais impossible de trouver cette option sur le Denon, c'est uniquement dans le menu info(donc non modifiable) que je vois qu'en "EspaceCouleurs" j'ai du YcbCr.
j'ai trituré les menus du Denon sans succès, j'avais que je suis un peu désapointé, une idée sur ce qu'il convient de faire ? est-ce une limite de l'ampli ? du mac mini ?
d'avance merci
trickster
 
Messages: 224
Inscription: 02 Jan 2007 11:54
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2015 22:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2015 0:14

Salut,

C'est une limite du mac , il existe une solution mais il va falloir mettre les mains dans le cambouis :roll:

http://www.journaldulapin.com/2015/04/1 ... -mac-os-x/
hiroko
 
Messages: 316
Inscription: 22 Mar 2006 12:53
Localisation: Saint Mandrier sur Mer (83)
  • offline

Message » 28 Déc 2015 16:08

hiroko a écrit:Salut,

C'est une limite du mac , il existe une solution mais il va falloir mettre les mains dans le cambouis :roll:

http://www.journaldulapin.com/2015/04/1 ... -mac-os-x/


mince :(
merci hiroko, effectivement, bon ben inutile de changer d'ampli, en tout cas pas pour cette excuse :siffle:
bon maintenant je lutte pour copier le repertoire créé dans le repertoire cible, probleme de droit d'écriture dans le fichier systeme, sauf qu'il ne me demande pas le mdp admin, il faudrait visiblement passer par une procédure particuliere....
c'est peut etre le mac mini que je vais changer a ce rythme.. :grr:
trickster
 
Messages: 224
Inscription: 02 Jan 2007 11:54
Localisation: 92
  • offline

Message » 28 Déc 2015 16:37

trickster a écrit:bon maintenant je lutte pour copier le repertoire créé dans le repertoire cible, probleme de droit d'écriture dans le fichier systeme, sauf qu'il ne me demande pas le mdp admin, il faudrait visiblement passer par une procédure particuliere....


Si tu es passé sous el capitan c'est normal , il faut consulter cette page : http://www.ireckon.net/2013/03/force-rg ... al-monitor

Désolé de ne pas pouvoir t'aider plus , je ne suis plus sur mac :-?
hiroko
 
Messages: 316
Inscription: 22 Mar 2006 12:53
Localisation: Saint Mandrier sur Mer (83)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message