Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli doté des radio internet

Message » 12 Jan 2010 15:00

Pour le câble normalement c'est droit, mais tu t'en fout les routeur de moins de 5 ans croisent et décroisent automatiquement !
pour le cpl (réseau par la prise telephonique)
--> tu as un test ici http://www.lesnumeriques.com/article-296.html
tu relie Yam 3800 --> cable rj 45 -->cpl
et modem --> cable rj45 --> cpl

pour l'adaptateur wifi:
tu relie Yam 3800 --> cable rj 45 --> borne wifi
tu règle la borne en "managed" et tu lui dit de se connecter à ton wifi déjà existant

Pour les différence entre le 3800 le 2700 et le 3900, je ne sais pas, le mieux c'est que tu télécharge les manuel et que tu compare
http://www.yamaha.co.jp/manual/english/ ... iv_code=av

Sinon c'est pas le même son entre la radio et l'ampli AV (avec desd bonnes enceintes)
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2010 15:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2010 17:52

le yam 2700 a il cette fonction,? car niveau notice ,jy connait pas grand chose,pour la cpl jy comprend pas ,je suis vraiment pas dégourdit
ou trouve ton ,alors les cpl et quel budget et il y a il plusieurs modéle merci
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 12 Jan 2010 19:07

apres quelque recherche sur la toile,j'ai put voir qu'il fallais une configuration pc ,de type vista xp bref
existe il le meme produit ,mais sans avoir a utilisé le pc ,juste a brnaché la prise quoi :mdr:
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 12 Jan 2010 19:35

Pour les radio internet pas besoin d'avoir le moindre PC c'est certain !
pour le dnla (lecture des musique stoqué sur ordi) , l'installation de nero (cépluquoi) n'oblige pas à avoir vista, un mac doit pouvoir faire l'affaire (et avec linux ça marche aussi)
à la maison j'ai pas de windows et encore moins de vista !
lit les manuel déja !
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 12 Jan 2010 20:56

ok,je me renseigne ,juste avant ,sinon je suis sous xp et je me renseigne un mmax ,car ben tant qua faire ,je vais moi aussi ,mi métre au radio ethernet,sinon par curiosité ,tu parle de dlna ,comment cela fonctione ,exactement, tu fait un copier coler ,ou tout simplement, il y a un mode dans l'ampli qui voit, le contenue du pc ?
ou acheter c'est adaptateur CPL de confiance et de qualité ?
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 17 Jan 2010 9:42

dite moi chez yam a part le 1700 et 3900 cité plus haut ,mais toujours en restant dans les ancienne ref,et non yam actuel ,qu'il y a il d'autre aquipé de radio ethernet ?
MERCI
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 25 Jan 2010 16:14

bha le 3800 cité plus haut !
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 30 Juin 2014 8:09

Bonjour,
J' ai tx-nr905 que j'ai relié via rj45 à un switch lui-meme qui va à la freebox v6.Le pb c'est que je fais net/usb j'ai bien créé une station exemple ouifm ,mais
lorsque que j'essaie de lire via touche selection net/usb puis enter sur ouifm( en ayant au préalable entrée l'url , rien ne se passe.Je n'ai pas non plus le signe NETWORK qui s'affiche.Par quel moyen puis-vérifier que mon accès internet est ok ou ko ?
merci d'avance
PS: Connections suivantes sur switch
1) rj45 onkyo tx-nr905 1 led à gauche allumé apparement100 M
2) rj45 oppo 1 led à gauche allumé apparement 100 M
3) rj45 venant de la V6 2leds allumées 1000 M
4) rj45 pc : 2 leds allumées ok fonction à 1000 M
gudes
 
Messages: 159
Inscription: 13 Sep 2005 18:24
Localisation: Champagne sur oise
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message