Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli + enceinte 400 eu

Message » 09 Sep 2010 20:15

djmecra a écrit:du coup tu prend les eltax monitor III hc ??
c'est un bon choix, même si tu es un peu hors de ton budget, c'est des enceinte dont on ne se lasse pas il parait.
de plus les enceinte c'est pour du long terme, tandis que l'ampli il deviens vite dépassé !


Ca c'est ce que tout le monde croit ! :mdr:
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2010 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2010 21:02

Pas pour moi mon choix est fait lol
Je trouve pas la section bon plan si il y en a une j'ai deniche sa sur le web en occase :
http:/[Modéré - Article 6.2 de la charte]/136842252.htm?ca=18_s
paire d'enceinte jm lab chorus 706 100 euros
bart49
 
Messages: 55
Inscription: 02 Sep 2010 21:59
  • offline

Message » 10 Sep 2010 11:29

Bo, je sors de chez darty mauvaise nouvelle le onkyo 308 n'est plus a 249 eu mais a 350 !!! Par contre a mon avis ils ont du se tromper ils ont mis le 508 a 299 euros chercher l'erreur le 308 a 350 eu et le 508 a 299 eu. Resultat je vais prendre le 308 chez son video la au moins il est a 249 et je prendrais les enceintes en même temps !!!
Par contre pour le cable encinte j'ai ete voir a darty et carrefour le cable est de petit diametre j'ai lu sur le homecinema.com que pour un kit comme le miens le mieux serait de prendre du 2.5mm2 alors que celui que je trouver a carrefour est du 0.75 ou 1.5 mm2 C'est important ou pas ? car la 2.5 mm2 est chere pour plus de 10 metre de cables.
"A titre de repère, il est conseillé de prendre du 2.5 mm2 pour des longueurs inférieures à 6/7 mètres, et de passer au 4 mm2 pour les longueurs de plus de 7 mètres. " du 4 mm2 meme !!!
bart49
 
Messages: 55
Inscription: 02 Sep 2010 21:59
  • offline

Message » 10 Sep 2010 15:53

du 2.5 mm² de chez peu importe, tant que c'est du brin cuivré!!! pas de soucis!!! une bobine de 25m ca doit couter une 20ene d'euros!!!
:wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 10 Sep 2010 17:19

Ok pour le 2.5 mais il me faut 15 metres mini plutot 20 ca commence a couter le moins chere que j'ai trouver pour le moment c'est ca : 30 eu 20 metres !!
http://www.rueducommerce.fr/TV-Hifi-Hom ... metres.htm
du 1.5 mm2 ca peu suffire ?
bart49
 
Messages: 55
Inscription: 02 Sep 2010 21:59
  • offline

Message » 10 Sep 2010 17:52

electro depot: 25m 20euros... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 10 Sep 2010 18:18

J'ai fait mon tour sur internet il me faut du 1.5 2 ou 2.5 le truc c'est que le prix double entre 1.5 et 2.5 pour ca me faut 20 metres.
Electro machin plus de cable enceinte sur leur site lol de plus on ne peux pas acheter sur internet et il n'y en a pas dans ma ville.
Bon ba resolu se sera du norstone 1.5mm2 25m pour 23 euros chez son video comme ca passage de la commande en meme temps que les enceintes et l'ampli. Sinon je vais jamais m'en sortir bon ca devrait etre bon la je sais que il me manque plus que un deuxieme cable hdmi mais ca je sais ou le prendre.
bart49
 
Messages: 55
Inscription: 02 Sep 2010 21:59
  • offline

Message » 13 Sep 2010 3:13

salut bart, ci tu n'as pas encore fait ton choix, et ayant étudié la question. Avec ce petit prix, je peux te conseiller, un pack Yamaha.

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... SP280.html. et un ampli de la même marque, entrée de gamme.

Rendu - correct- à ce prix :wink:
greg56
 
Messages: 846
Inscription: 23 Aoû 2010 1:31
  • offline

Message » 14 Sep 2010 11:11

Encore un autre ( si c'est pas trop tard ) :
http://cgi.ebay.de/ELAC-Cinema-3-ESP-II ... 1c1578bb45

Tout petit système qui marche très très bien !!!!! Les satellites sont minuscules mais ont un excellent rendu :wink:
Marantz AV8801, Ampli DIY Hypex, Oppo BDP-83, Samsung 55ES6530, colonnes JBL 580, effets Canton Plus XL, Centrale JBL 520C, Caisson Sunfire HRS12, PCHC KODI, UGS & UP !!!!
curieux31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1684
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 16 Sep 2010 17:06

Slt voila tout est recu et installer. Comme dit plus haut j'ai donc prix le onkyo tx sr308 + le kit eltax universe 5.0. Associer a une tv sony 40ex402 et un lecteur bluray : philips bdp 2500 j'ai reussi mon parie qui avait pour but de me faire un salon home cinema a - 1000 euros.
Voila merci a tous pour vos conseils pour les enceintes et l'ampli. J'ai cabler mes enceinte avec du 2*2mm2. Et les liaisons sont les suivantes :
bluray-->hdmi--->ampli
ampli--->hdmi--->tv
et tv --> rca --> ampli mais ca marche pas :cry:
Premier rendu sonore : tres peu ecouter mais bon
en film 5 minute du bluray matrix en dolby digital c'est tres bon enfin je trouve sachant que je suis novice.
Niveau musique j'ai mis deux trois chanson differente le rendu est bon dans l'emsemble je trouve.
Je redonnerais surement mon avis un peu plus tard quand j'aurais bien ecouter et regarder tous cela.
Pour l'image le lcd sony biensur est nickel en dvd comme en bluray brancher en hdmi.

Par contre j'ai un petit problème impossible de mettre le son de la tv sur l'ampli j'ai essayer toute els prise possible avec le cable rca pas moyen. SA se trouve il y a juste un petit reglage a faire sur l'ampli mais je ne sais pas le quel.
bart49
 
Messages: 55
Inscription: 02 Sep 2010 21:59
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:10

il faut que tu branches sur audio out deriiere ton ecran, pas une autre.... normalement t'as le choix entre de la fibre optique et RCA blanc rouge (ts les deux audio out, j'insiste!!!) et la le son de ta télé devrait passer par ses fils vers ton ampli et le son télé sera present..... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:31

Ok faut que je chope le audio out alors merci
Il y en a trois différente aucune marque avec audio out la deche lol celle de cote et deux derriere je vois bien pour le cable optique c'est bien marquer audio out mais pour les autre c'est marque R --> rond avec une fleche dedans --> L deux sortie comme ca. donc surement sur une des deux et apres sur l'ampli je met sur lequel une fois j'ai reussi a voir le sons mais j'etais brancher sur entre game et ps tv out. Mais le truc c'est que j'avais son tv et ampli ene meme temps et que je baissai son tv ca baissai l'ampli aussi !!
http://www.google.fr/imgres?imgurl=http ... s%3Disch:1
voila l'image de l'arriere de l'ampli je met sa sur in tv cd en bas a gauche non ?
Dernière édition par bart49 le 16 Sep 2010 18:46, édité 1 fois.
bart49
 
Messages: 55
Inscription: 02 Sep 2010 21:59
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:45

alors? ca marche ou pas? :roll:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:47

en fait le truc je crois c'est que il faut que je choissise quel mode sur l'ampli tv/cd non ?
bart49
 
Messages: 55
Inscription: 02 Sep 2010 21:59
  • offline

Message » 16 Sep 2010 18:52

ca depend ou tas raccordé le fil qui part de derriere la telé... a l'endroit derriere l'ampli ou tas branché ce fil, il y a marqué la source a laquelle ca correspond... si tu las branché derriere l'ampli sur ,par exemple, dvd/br, il faut choisir devant l'ampli, dvd/br... ca depend ou tu las branché derrirere!!!! :mdr:
y a tellement de fiches derriere un ampli aussi....... :mdr: :mdr: :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message