Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli hc avec ecran deporté

Message » 10 Juil 2006 15:11

la sortie moniteur de ton ampli tu dois bien en avoir une si tu a l OSD ?
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2006 15:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2006 15:37

ha oui, j'etais partit sur les petits ecrans lcd pour pc, du style pour afficher l'heure la t° et autres.....
c'est une idée mais bon... j'aurais preferé un systeme comme pour le pioneer.
visiblement il n'y a eu qui font ca.
vulbas
 
Messages: 2613
Inscription: 31 Déc 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 10 Juil 2006 15:58

perso c''est ce que je vais faire ; parceque allumer mon projo pour regler mes enceintes c lourd ^^
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 04 Jan 2008 15:57

C'est un peu vieux comme post mais bon...

Vous en etes ou pour la solution d'un petit ecran pour l'OSD de l'ampli.
Un petit ecran pour voiture? un lcd avec entrée vidéo?
J'aimerais un truc petit, lisible, et pas trop moche.
Un ecran 14" lcd de base PC c'est vraiment trop moche.
Sinon, j'ai retrouvé aussi mon moniteur à tube pour amiga avec entrée péritel, mais ca, c'est noway :)
Et pourquoi pas Monochrome au fait?
Cdt.
benniegentil
 
Messages: 302
Inscription: 07 Fév 2006 19:16
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 05 Jan 2008 0:20

Un petit écran 10 pouces, assez joli, je trouverai ça très sympa.
Au delà, ça commence à faire gros.
Fafa
 
Messages: 71252
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 05 Jan 2008 3:32

les cadres photos sigmatek propose une entrée vidéo, c'est peut-etre une tres bonne idée.
Cadre photo en général, et ecran osd en cas de besoin, l'idée me plait.

Cdt.
benniegentil
 
Messages: 302
Inscription: 07 Fév 2006 19:16
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 05 Jan 2008 3:40

Bonne idée effectivement.
Je vais voir s'il y a des photos sur le net.
Fafa
 
Messages: 71252
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message