Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse, Google [Bot] et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli hc denon et ampli hi-fi denon

Message » 23 Fév 2004 10:52

est-il possible de coupler un ampli hi-fi à mon ampli hc pour driver les enceintes principales et donc soulager l'avc-a1sr!!
j'ai en effet une config 9.0!! de quel cable ai-je besoin?
2xghpzp
 
Messages: 153
Inscription: 22 Jan 2004 22:13
Localisation: Aix
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2004 10:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2004 11:00

par les pre-out de l'integré HC cf les faqs :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28366
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Fév 2004 21:21

Salut,

Voir peut-être la solution du pma2000IVR (dbl-mono, 2x80 sous 8 & 2x160 sous 4 - 24kgs :o ) pour rester dans DENON. Il possède la très recherchée fonction 'processor', qui te permettrait de bénéficier de la hi-fi sur tes grosses P4 et d'utiliser son amplification pour le HC. Au dessus (tjrs dans DENON) il n'y a que le S10..... non importé.
Maintenant faut trouver le meuble pour supporter les deux bestiaux :lol:

Il y'a un topic dédié aux ampli hi-fi avec la fonction processor ->ici<-
Tu y trouveras peut-être une meilleure association. A demander à ceux qui connaissent l'avc-1sr..... :wink:
keepkool
 
Messages: 50
Inscription: 14 Fév 2004 23:50
Localisation: 95
  • offline

Message » 25 Fév 2004 10:16

keepkool a écrit:Salut,

Voir peut-être la solution du pma2000IVR (dbl-mono, 2x80 sous 8 & 2x160 sous 4 - 24kgs :o ) pour rester dans DENON. Il possède la très recherchée fonction 'processor', qui te permettrait de bénéficier de la hi-fi sur tes grosses P4 et d'utiliser son amplification pour le HC.

Avec cette fonction "processor", il se comporte en préampli + ampli stéréo pour la platine CD (que tu branches directement sur lui) et en simple ampli stéréo (sans préampli) quand on veut s'en servir pour amplifier les canaux avants d'une install HC (c'est le preampli HC qui lui envoie le signal des canaux avants)

C'est bien ça ?

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 25 Fév 2004 13:24

oui tout à fait..... Et cette fonction est accessible depuis la telco en selectionnant l'aux2.
A noter que cet ampli possède également un bouton 'source direct' pour faire le 'bypass' des corrections graves et aigus disponibles.

salut :wink:
keepkool
 
Messages: 50
Inscription: 14 Fév 2004 23:50
Localisation: 95
  • offline

Message » 26 Fév 2004 11:49

keepkool a écrit:oui tout à fait..... Et cette fonction est accessible depuis la telco en selectionnant l'aux2.
A noter que cet ampli possède également un bouton 'source direct' pour faire le 'bypass' des corrections graves et aigus disponibles.

Ok ;) Merci pour l'info ;)
Il y a des amplis d'autres marques qui font ça aussi ?

Merci

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 26 Fév 2004 13:42

Ce n'est pas une fonction très répendue semble-t'il.
Mais tu peux voir pas mal d'appareils sur ce lien. Il y'a quelques préamp hifi également. D'ailleurs, en te répondant je m'aperçois qu'il en manque un sur cette liste... un primare, le pre30 (ogjet visé=la touche surround qui bypass l'entrée directement sur les sorties). Je vais le signaler....
@+ :wink:
keepkool
 
Messages: 50
Inscription: 14 Fév 2004 23:50
Localisation: 95
  • offline

Message » 27 Fév 2004 11:18

Cool, merci keepkool pour ces infos ;)

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message