Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli HC / PS3

Message » 28 Oct 2008 20:58

il suffit pour cela de voir la doc de l'ampli( si il gère le son via hdmi ou c'est juste un switch video.....)
par ex:j'ai un yamaha rxv 1700 hdmi 1.2...et mes lecteur hd decodent en interne & envoi le flux en pcm....ca marche tres bien comme ca !!! :wink:

tu trouveras une liste des amplis non HD mais compatible....

viewtopic.php?f=1024&t=29882197&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=liste+des+ampli+compatible+hd
lepatibulaire
 
Messages: 63
Inscription: 12 Aoû 2008 11:24
  • offline

Message » 29 Oct 2008 19:32

lepatibulaire a écrit:il suffit pour cela de voir la doc de l'ampli( si il gère le son via hdmi ou c'est juste un switch video.....)
par ex:j'ai un yamaha rxv 1700 hdmi 1.2...et mes lecteur hd decodent en interne & envoi le flux en pcm....ca marche tres bien comme ca !!! :wink:

tu trouveras une liste des amplis non HD mais compatible....

viewtopic.php?f=1024&t=29882197&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=liste+des+ampli+compatible+hd



trop cool, merci pour ta réponse
actarrius
 
Messages: 1026
Inscription: 08 Oct 2008 14:15
  • offline

Message » 29 Oct 2008 19:38

La même réponse était dans 4ieme message de ce topic... mais il est déjà long d'au moins une page, trop de lecture... :lol:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25571
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message