Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli HD Marantz NR 1501

Message » 03 Juin 2011 21:05

Espresso a écrit:aucune idée sur ce problème d'ailleurs jamais invoqué sur le topic à ma connaissance.
TU n'aurais pas une touche de la télécommande à tout hasard qui reste enfoncé à l'insu de ton plein grès ?

Tu peux en parler aussi sur le Topic 1601 parce que ici c'est mort en ce moment.

évidemment j'ai pensé à une touche mal enfoncé et déjà vérifié , mais quand ça change de source automatiquement alors que tu es à 2 m de la télécommande ça choque un brin ....
Je remets le message en 1601
xam1311
 
Messages: 19
Inscription: 09 Fév 2005 16:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2011 21:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2011 21:09

C'est curieux ton affaire et très intéressant, pas d'interférence avec un téléphone ou autre ?
Ça n'a rien à voir avec ton problème mais quand j'interagis sur ma télécommande de mon ampli marantz ça fait clignoter le décodeur tv/sat orange.
Espresso
 
Messages: 299
Inscription: 20 Jan 2010 23:38
  • offline

pb de son

Message » 07 Juin 2011 11:21

Bonjour à tous,
Je n'ai plus de son aux enceintes (ni au casque d'ailleurs).
Que la source vienne de la freebox sur BD ou du disque dur externe sur GAME je n'ai que l'image sur la TV.
J'ai intervertis les cables HDMI, monter le son de la FREE de l'ampli et de la TV, rebooter l'ampli, ce n'est pas les touches MUTE, ni la config HDMI:OFF/ON dans menu system.
A l'aide !
Merci
cbl
 
Messages: 5
Inscription: 02 Fév 2011 18:11
  • offline

Message » 24 Juin 2011 20:56

Bonjour, profitant d'une promo je viens d'acheter le NR1501.

Je n'ai pas (encore) la chance d'avoir une tv supportant l'hdmi c'est pourquoi j'essaye de brancher ma freebox et xbox en passant par les entrées analogiques DVD, VCR ou DSS de l'ampli :
XBox-->Video--> Ampli--> Video--> Tv
cependant impossible d'obtenir une image sur la tv, pourtant lorsque je rentre dans le menu de l'ampli, celui-c s'affiche bien sur ma tv ce qui me laisse penser que le branchement vers la tv est correct !!! de plus lorsque j'allume ma xbox le son sort lui aussi correctement de mes enceintes branchée à l'ampli.

Je ne comprends vraiment pas ce qu'il se passe, qu'ai-je fais de mal ?????

merci bien

Antoine
TonioRock
 
Messages: 1
Inscription: 24 Juin 2011 20:48
  • offline

Message » 20 Juil 2011 0:04

Bonjour a tous !
Je viens de revendre ma barre de son yamaha YST750.
J'ai du coup acheté d'occasion un marantz nr1501, ainsi que 2 focal Sib .
Je garde pour le moment mon caisson yamaha YST SW030.

Ma question : je pensais me servir de 3 enceintes d'un kit 5.1 magnat, mais je vois au dos marqué : 20w sous 4 ohm ..
J'ai un doute sur le fait de pouvoir les branchés sur le marantz ... je pense qu'il sort en 8ohm ..
Y-a-t-il un risque ?

Merci !
fred123456
 
Messages: 4
Inscription: 07 Oct 2007 14:08
  • offline

Message » 20 Juil 2011 10:08

Tu auras plus de chance d'avoir une réponse sur le topic 1601 ici <-- c'est désert land maintenant.
Espresso
 
Messages: 299
Inscription: 20 Jan 2010 23:38
  • offline

Message » 30 Aoû 2011 18:29

Bonsoir,
Après les crachouillements dans la voie droite maintenant j'ai des coupures d'image et son via hdmi, j'attend maintenant depuis 15 jours ,mon revendeur n'à toujours pas de réponse de marantz pour la démarche à suivre pour le sav, si vous avez des infos à ce sujet.
audiophi
 
Messages: 166
Inscription: 30 Oct 2004 16:45
Localisation: Seine St Denis
  • offline

Message » 12 Sep 2011 20:55

:hein: J'ai une petite question pour les spécialistes : je possède un lecteur Blu-Ray qui peut lire les SACD. Le NR1501 prend-t-il en charge le DSD (Direct Stream Digital) sur les entrées HDMI ?
Je ne le pense pas, mais bon... :lol:
:roll: J'ai la réponse, même le NR1601 ne le prend pas en charge. Alors mon vieux NR1501 encore moins...
patrick miniatures
 
Messages: 26
Inscription: 27 Sep 2010 13:49

Départ SAV

Message » 14 Sep 2011 16:36

ça y est,je me suis décidé a envoyé mon 1501 en SAV,avant la fin de la garantie !
Le problème de la voie centrale qui disparaît toute seule ne s'est jamais résolu.
Retour probable dans 1 mois au minimum !
rwanyto
 
Messages: 13
Inscription: 20 Avr 2008 19:57
  • offline

Message » 15 Sep 2011 21:23

:-? 1 mois sans ampli, dur dur !
patrick miniatures
 
Messages: 26
Inscription: 27 Sep 2010 13:49

Message » 18 Sep 2011 15:32

Bonjour à tous,

Je compte acheter un marantz nr1602.J'avais le onkyo sr 608 mais je vais le changer car pas assez fiable à mon gout.
Mon kit enceinte est jamo s606.
2 questions :
Est ce que cette association vous parait correcte pour une utilisation 50% hifi et 50 % hc ?
Autre question j'ai repérer un nr1602 aux états unis à 450 € l'offre me semble intéressante mais est ce que la connectique est la même que pour la France notamment l'alimentation.Il me semble qu'ils ont des prises différentes.Quelqu'un peux me confirmer cela ?

Merci
retienslanuit
 
Messages: 125
Inscription: 20 Jan 2009 15:39
  • offline

Message » 19 Sep 2011 11:24

retienslanuit --> si tu ne nous dis pas dans quel pays tu penses acheter ton ampli, on aura du mal à t'aider :ko:
Sinon, dans tous les cas, fait attention à la garantie: si tu as un pb il faudra le renvoyer dans le pays d'achat...
doofre
 
Messages: 192
Inscription: 09 Déc 2009 1:06
  • offline

Message » 19 Sep 2011 13:55

doofre a écrit:retienslanuit --> si tu ne nous dis pas dans quel pays tu penses acheter ton ampli, on aura du mal à t'aider :ko:
Sinon, dans tous les cas, fait attention à la garantie: si tu as un pb il faudra le renvoyer dans le pays d'achat...

je compte le commander aux états unis.
retienslanuit
 
Messages: 125
Inscription: 20 Jan 2009 15:39
  • offline

Message » 19 Sep 2011 15:35

Alors là, c'est non: car outre le fait que la prise soit différente, le courant aux US est en 110V et 60Hz (chez nous c'est du 220V et 50Hz). Or les transfo des Marantz (comme la plupart des matériels HI-FI) ne sont pas fait pour fonctionner sur ces 2 normes.
Achètes-le en Allemagne par ex. (même prise, même courant).
doofre
 
Messages: 192
Inscription: 09 Déc 2009 1:06
  • offline

Message » 19 Sep 2011 16:57

doofre a écrit:Alors là, c'est non: car outre le fait que la prise soit différente, le courant aux US est en 110V et 60Hz (chez nous c'est du 220V et 50Hz). Or les transfo des Marantz (comme la plupart des matériels HI-FI) ne sont pas fait pour fonctionner sur ces 2 normes.
Achètes-le en Allemagne par ex. (même prise, même courant).

ok merci pour ta réponse.

Et que penses tu de l'association marantz jamo pour du 50 % hifi et 50 % hc ?
retienslanuit
 
Messages: 125
Inscription: 20 Jan 2009 15:39
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message