Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: psykup007 et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli HD Marantz NR 1501

Message » 22 Oct 2009 13:29

Quel est le défaut de cet appareil :idee:

tachi
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2009 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2009 16:24

Principalement cette lenteur de décodage ou de conduction du son... Sur une piste DTS MATRIX ça met parfois jusqu'à 3 bonnes secondes avant d'entendre quoi que soit, c'est plus rapide sur une piste en DTS ou DD classique... Très aléatoire et très agaçant... J'espère avoir une réponse de Marantz en attendant j'essaye de m'y faire !
Pour la Freebox je me suis résigné à la metter en direct HDMI sur mon plasma et de relier le son en Optique, sinon c'est à se tirer une balle !
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 23 Oct 2009 9:46

Et par rapport à ton ancien Denon 1906 il est vraiment au dessus....

tachi :mdr:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 23 Oct 2009 14:38

Le jour et la nuit ! Plus de pêche, son plus chaud, l'impression d'envoutement ! Je ne connaissais pas Marantz avant celui-là et franchement coté son pfffffiouuu le top !
Franchement je ne regrette pas mon Denon pour le son ! Et pourtant le 1906 était noté au top à l'époque !

Image
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 23 Oct 2009 14:52

J'ai écouté le 1501 par rapport au Denon 1910 et il n'y a vraiment pas photo au niveau du son... Avantage au Marnatz!
fp95
 
Messages: 39
Inscription: 09 Oct 2009 22:48
  • offline

Message » 23 Oct 2009 15:02

Je sent que je vais craquer :mdr: sinon pour l'OSD sur l'appareil je vois pas beaucoup d'info de marquer.... signal t'il l'entrée le mode DSP le nombre d'enceinte active etc...

tachi
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 23 Oct 2009 15:03

fp95 a écrit:J'ai écouté le 1501 par rapport au Denon 1910 et il n'y a vraiment pas photo au niveau du son... Avantage au Marnatz!


Peut nous donner plus de détail entre les deux :wink:

tachi
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 23 Oct 2009 15:26

tachi300 a écrit:Je sent que je vais craquer :mdr: sinon pour l'OSD sur l'appareil je vois pas beaucoup d'info de marquer.... signal t'il l'entrée le mode DSP le nombre d'enceinte active etc...

tachi


La touche "Display" de la télécommande permet d'afficher toutes ces informations ! ici "PS3" pour l'entrée, puis le volume, puis le DSP utilisé, puis le signal source...
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 23 Oct 2009 15:43

Merci Ricos6

Donc l'OSD s'allume brièvement en appuyant sur la touche et puis disparaît c'est bien cela :oops:

tachi
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 23 Oct 2009 18:09

Ca n'affiche rien sur l'écran de TV mais ça s'affiche sur l'écran de l'ampli, ça s'affiche puis ça revient systématiquement sur le type d'entrée.
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 23 Oct 2009 18:22

Bah encore heureux que ça n'affiche rien sur l'écran TV !
En fait, mon vendeur m'a dit que je pouvais rapporter l'ampli si je n'en étais pas satisfait, donc je crois que je vais finir par me laisser tenter.
--
Waterfront
 
Messages: 669
Inscription: 19 Déc 2006 22:16
Localisation: Quelque part sur la 13e colonie…
  • offline

Message » 23 Oct 2009 19:13

Encore heureux ???? Et bien non pourquoi ne pas avoir les informations directement sur la TV ? Ca pourrait être un + !
Bizarre comme réaction...
Ricos6
 
Messages: 1424
Inscription: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 23 Oct 2009 19:17

Ben j'ai pas envie de voir l'écran encombré par ce genre d'infos.
Que ça s'affiche sur la façade de l'ampli, soit et c'est bien. Mais ça me suffit.
Mais bon, ok, si d'autres aiment l'idée, ça serait cool que ça le fasse !
A condition qu'on puisse désactiver la fonction...
--
Waterfront
 
Messages: 669
Inscription: 19 Déc 2006 22:16
Localisation: Quelque part sur la 13e colonie…
  • offline

Message » 23 Oct 2009 19:53

Waterfront a écrit:Bah encore heureux que ça n'affiche rien sur l'écran TV !
En fait, mon vendeur m'a dit que je pouvais rapporter l'ampli si je n'en étais pas satisfait, donc je crois que je vais finir par me laisser tenter.
--


Pas compris tu ramène quel ampli :wink:

tachi
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 23 Oct 2009 19:55

Ricos6 a écrit:Ca n'affiche rien sur l'écran de TV mais ça s'affiche sur l'écran de l'ampli, ça s'affiche puis ça revient systématiquement sur le type d'entrée.


Merci à toi je crois que je suis chaud bouillant :mdr: la couleur de l'OSD sur l'ampli c'est quoi :oops:

Merci pour tes retours car t'es un des seul forumeur à le posséder :mdr:

tachi
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message