Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli Hifi et HC

Message » 16 Mai 2010 18:08

Ycooper008 a écrit:Gagné ! pas de câble fourni prends dans ce genre ça va le faire : http://www.homecinesolutions.fr/p/988-c ... cable-w250
Moi j'suis toujours pas d'accord, na ! :mdr:


C'est pas grave, c'est pas toi qui achètes! :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mai 2010 18:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mai 2010 21:50

:wink: ouf !
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 17 Mai 2010 23:32

J'ai trouvé pas mal d'occases en farfouillant sur le net. En particulier un cambridge 540R v2 à moins de 200 € ou un cambridge azur 340A à 150 € environ.
Vous en pensez-quoi ? le premier est un A/V et le 2eme est hifi il me semble.
Glopy64
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010 22:11
  • offline

Message » 18 Mai 2010 9:51

Le 540R est une merveille en Audio vidéo, certes il n'a pas de décodeurs HD, mais un son extra. Cerise sur le gateau, il est très bon en stéréo. Moi je vote le 540R
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 18 Mai 2010 13:16

+1 pour le 540, saute dessus, tu pourras prendre de bonnes enceintes avec....kef IQ-10 http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/En ... _iQ10.html
kef IQ-30 http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/En ... Q30.html...
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 18 Mai 2010 13:28

les IQ10 sont bien ? je pensais qu'elles n'avaient pratiquement pas de basse !! les IQ30 sont un peu cher, il vaut mieux les Monitor audio BR2 je pense : bon compromis prix/prestations
Image

En tous cas moi j'aurais bien aimé savoir où il a bien pu trouver un ampli de cette classe à ce prix !!! miam !
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 18 Mai 2010 19:29

Je ne dévoilerais pas mes sources ! trop risqué :P
J'ai pris contact avec le vendeur, j'espère que tout se passera bien.
Pour les enceintes, je vise les BR2, je les ai trouvé neuves à 260€, ça semble raisonnable.
C'est largement dans mon budget, du coup je me demande si je ne peux pas trouver des enceintes encore plus performantes, 350€ maxi tout de même.
Glopy64
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010 22:11
  • offline

Message » 18 Mai 2010 20:26

bah sinon tu peux avoir celles là :
Image
mais elles te coûteront 378€ hors frais de port au minimum en noir laqué et/ou 278€ en noyer !! Elles ont bonnes réputation...
Tout ça est chez le même vendeur que les Monitor audio BR2 (eh oui je sais où tu les trouves à ce prix).
Personnellement je resterais sur les Monitor audio et avec le "surplus d'argent" qui te reste, j'achèterais des bons câbles (enceintes+liaisons HDMI...)
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 19 Mai 2010 0:22

Vous connaissez les enceintes Pioneer faites à partir de fûts de chêne ayant contenu du whisky? http://www.pioneer.eu/fr/products/42/99 ... index.html
Je les ai entendues sur un stand pio dans un salon, elles sont extraordinaires mais je pense que c'est 800€ la paire, dommage car avec leCambridge...
Mais bon , les BR2 à 260€, vas y, fonce...Tu auras un super ensemble de départ et comme dit Ycooper008, profites en pur du bon càble. :wink:
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 20 Mai 2010 20:13

Ca y est j'ai commandé les BR2 !
J'ai lu que vous me conseilliez de prendre de bons cables, vous auriez des liens svp ?
Glopy64
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010 22:11
  • offline

Message » 20 Mai 2010 20:23

pour les câbles hdmi, ne met pas plus de 10 € pour 1 mètre...c'est du blabla de vendeur les câbles à 100€ le mètre!!
Pour les câbles enceintes, du 2*2,5mm est très bien. fais ton choix..http://www.son-video.com/Rayons/Cables/ ... intes.html
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 21 Mai 2010 10:40

pit666 a écrit:pour les câbles hdmi, ne met pas plus de 10 € pour 1 mètre...c'est du blabla de vendeur les câbles à 100€ le mètre!!
Pour les câbles enceintes, du 2*2,5mm est très bien. fais ton choix..http://www.son-video.com/Rayons/Cables/ ... intes.html

+1
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 21 Mai 2010 12:36

Encore une question avant de me lancer sur le cambridge 540r : il ne semble pas voir de prise permettant de brancher une station d'acceuil ipod.
Vu que j'ai toute ma musique (bien numérisée, ne criez pas au scandale !) sur ordi et sur disque dur, me sera t'il possible de brancher et d'écouter ?
Glopy64
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010 22:11
  • offline

Message » 21 Mai 2010 12:50

regarde la face arrière, je ne sais pas quelle type de sortie se trouve sur ton disque ur et ordi... http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... e540R.html
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message