Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli hk335 ou yam 1500 pour mes beta20 et ma c360 infinity

Message » 09 Oct 2005 13:12

Bonjour,
Pour commencer ma config audio je me suis pris 4 beta 20 et une centrale c360 infinity.
Je commence donc à me renseigner pour un achat prévu le mois prochain, pour les accompagner d'un bon ampli et d' un caisson.

Utilisation a 90% home cinéma

Actuellement j'ai ceci j'aimerais donc monté de gamme:

sub actif pioneer SW 80S

Ampli Pioneer VSA E03 (5x60 W RMS 8 ohms Décodeur DD,DPL - DSP E/S RCA,Coax,optique)

Dimension de ma piece (non dedié) 6m50 * 3m30 * 2m40

Merci

edit: Je viens de tomber sur une promo pour le hk 335, ce qui fait que j'hesite entre le yam 1500 et le hk335
Dernière édition par Vanessam le 31 Oct 2005 16:27, édité 1 fois.
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2005 13:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2005 13:38

salut, Vanessam

pour du hc je te conseillerais du yamaha ,(trés fort en décodage ,mais moins bien en hifi ,pour mes gouts) genre 657 ou 757 de façon a avoir assez d'énergie en réserve .

le 757 a le système de calibrage automatique et des convertion du signal vidéo (qui peut etre un plus fort apréciable :wink: )en cas d'utilisation d'un vidéo projecteur dans le futur.


pour les cables ,demande a ton revendeur de t'en préter pour comparé. je pense etre la meilleur des solutions. ( du 4mm2 devrait etre pas mal)en plus si tu peut les bicablé cela ne pourait etre que mieux. :wink:

voila . :D
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 09 Oct 2005 15:11

Chez Yam je te conseillerai de taper au moins dans le 1500 ou un 1400 d'occaz, j'en connais un a vendre pas cher, pour les cables du 2.5 ca suffirait.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 09 Oct 2005 15:20

et pour le caisson pourquoi pas le betasw 12?
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 09 Oct 2005 15:39

Merci pour vos réponses,
Pour thegimly quelle différence y a t'il entre un 1500 ou 1400 et 757 ?

Pour toton j'ai bien pensé a ce caisson, il a l'air pas mal vue les thread qu'il y a dessus, mais fodrais que je le trouve en couleur hetre. enfin d'ici le mois prochain ca sera peut etre dispo
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 09 Oct 2005 16:36

entre un 1400 et un 1500 pas grand chose si ce n'est une meilleure telco, entre le 757 et la serie des 7xx c'est une gamme au dessus, plus lourd, plus costaud, plus puissant et ypao plus complet.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 10 Oct 2005 18:26

pour le cablage de beta 20 comme gimly du 2,5 MM2 suffira amplement, si pas de cable hp à prix raisonnable, du cable electrique fera très bien l'affaire.
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline

Message » 11 Oct 2005 21:29

ok merci, vais voir ce que je vais trouver. Pas d'utre idée pour le caisson au cas ou je ne trouve pas en couleur hetre l'infinity.

thegimly c'est lequel que tu connais a vendre d'occaz ? tu peux m'en dire plus ?
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 12 Oct 2005 0:19

C'est un ami qui le vend, en parfait etat, pour pas tres cher, moins cher qu'un 757 neuf ;)
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 14 Oct 2005 17:50

ok, tu peux me donner les info en mp s'il te plait ( prix, garnatie lieu etc )

Pour le caisson vous n'avez pas d'autre proposition ? car au cas ou sachnat que le sw12 on le trouve a moins de 500 euros mais en version merisier, c'est ce qui m'embete un peu
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 14 Oct 2005 19:39

Désolé, si je t'ai rien redit c'est qu'il l'a deja vendu et il me l'avait pas dit.
Pour le caisson on doit bien le trouver en couleur hetre, t'as allé voir chez rue du commerce?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 14 Oct 2005 19:57

oui, mais c'est la dispo qui me fait peur (4 a 10jours), en fait jamais eu de probleme avec eux mais le matos commandé etait toujours en stock.
Pour l'ampli pas grave, au pire si pas d'occasion je prendrais un 1500
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 14 Oct 2005 21:52

j'ai deja commandé du 4/10 jours chez eux et ils ont toujours eté dans les temps, mon 1400 a l'epoque etait comme ca, de meme que les alphas, ca a mis une semaines, sacahnt que 10 jours c'est des jours ouvrés, donc 2 semaines.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 31 Oct 2005 16:28

Je viens de tomber sur une promo pour le hk335 qui le fait a moins de 570 euros, j'hesite entre le yam 1500 plus chere d'une centaine d' euros.
Le Yam est - il superieur ou pas ?
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 31 Oct 2005 16:59

En HC je pense que y'a pas de doutes.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message