Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli Marantz sr 4002 et Branchement HDMI !

Message » 14 Nov 2008 19:49

Salut,

Donc voilà j ai un petit souci avec mon ampli.
En fait, je n arrive pas a brancher ma PS3 et mon decodeur DUAL S sur mon ampli Marantz SR 4002 avec les branchement HDMI ! Il ne reconnait rien.
J a branché la PS 3 et le Décodeur sur les deux prises HDMI In et j ai relié la HDMI Out de l ampli a l HDMI In de ma Télé HD !
Je pense qu il y a un réglage dans les menus de l ampli mais la je séche !

Quelqu un peux t il me sortir de ce mauvais pas !!!
Ca serait super sympa !!!!

En tous cas, merci d avance !
Gaazz95
 
Messages: 4
Inscription: 14 Nov 2008 19:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2008 19:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2008 11:52

Salut, le plus simple est de lire le mode d'emploi ! :mdr:
Branche ton ampli (une sortie vidéo est prévue p20) soit en s video ou en rca analogique (fiche jaune) sur ton lcd pour avoir le menu osd sur ton écran.
Ensuite tu n'as plus qu'à suivre la procédure p26 : Appuie sur amp, menu, enter, input setup, et tu associe tes sorties hdmi aux fonctions. :wink:
N'oublie pas de valider en appuyant sur main à la fin. :lol:
kile65
 
Messages: 821
Inscription: 16 Aoû 2008 9:45
  • offline

Message » 15 Nov 2008 12:11

Ok merci !

J ai deja fait tout ca !!!!!

Je regle "DVD" sur HDMI 1" en branchant la PS3 sur l entrée HDMI 1 puis je me met sur le mode DVD mais rien, que dalle !!!!
Il y a peut etre d autre branchement qui font court circuit !

Je suis completement paumé la !!!!

Peux tu me dire les reglages que tu as fait toi, cela va peut etre m aider !
Gaazz95
 
Messages: 4
Inscription: 14 Nov 2008 19:43
  • offline

Message » 15 Nov 2008 13:21

Peut-être un problème de cable hdmi, essaye de les intervertir pour voir. :roll:
Je suppose que tu n'as pas activer le mode pure direct ! :mdr:
Sinon, essaye d'allumer en premier ton écran, puis ton ampli, enfin ton lecteur ou la ps3, si tu n'as toujours rien essaye de faire un vas et vien entre une chaîne tnt et ton canal hdmi de ton écran.
Mise à part ça, je sèche, désolé pas d'autres idées. :idee:
kile65
 
Messages: 821
Inscription: 16 Aoû 2008 9:45
  • offline

Message » 15 Nov 2008 13:27

Tous ca c est fait !
J ai changer les cables HDMI, je les ai interverti, j ai brancher en direct sans passer par l ampli (la ca marche) !

Le pire c est qu il sort de reparation hier (il ne s allumait plus) et maintenant j ai bien l impression que la connectique HDMI ne fonctionne plus ! Ca me soule ......

si j étais sur que c était le HDMI qui ne marchait plus (c est bizarre quand meme) !
Mais je crois que j ai fais le tour des branchement et reglages .......
Gaazz95
 
Messages: 4
Inscription: 14 Nov 2008 19:43
  • offline

Message » 15 Nov 2008 13:44

Je pense qu'il faut malheureusement que tu le renvoies au SAV.
Bon courage. :roll:
kile65
 
Messages: 821
Inscription: 16 Aoû 2008 9:45
  • offline

Message » 15 Nov 2008 13:49

Ouais la c est bon, j ai attendu 1 moi et demi pour le recuperer !

J ai brancher le son en optique de la PS3, je vais faire pareil avec le Dual-S !

Et je ne sais pas si ca existe mais je vais essayer de trouver un doubleur HDMI pour la télé car je n ai qu une prise HDMI !

Voilà Voilà, c est un peu la galere !
Gaazz95
 
Messages: 4
Inscription: 14 Nov 2008 19:43
  • offline

Message » 15 Nov 2008 15:42

C'est une solution. Mais si ton ampli est encore sous garantie et même si c'est galère, n'hésite pas renvoie le au sav ou essaye de négocier pour en avoir un autre. :wink:
kile65
 
Messages: 821
Inscription: 16 Aoû 2008 9:45
  • offline

MENU INPUT SETUP DU MARANTZ SR 4200

Message » 01 Jan 2009 11:56

BONJOUR

Je ne comprend pas comment assigner ma PS3 et mon dvd en HDMI

IDEM pour ma platine CD marantz en COAXIAL
jai une colonne DIG? HDMI?COMP?
j'ai mis des chiffres dedans correspondant à ce que j'ai branché mais je ne peut pas mettre deux fois 1 dans la collone HDMI.

En effet j'ai 1 HDMI PS3 et 1 HDMI DVD
quand je mets 1 dans DIG pour le CD il ne sort aucun son!
AU SECOUR!!!
OTTONE
 
Messages: 1
Inscription: 01 Jan 2009 11:41
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message