Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli ONKIO TX-SR508 Pb de son tv

Message » 13 Déc 2010 11:08

Bonjour à tous

Nouveau sur le forum donc excusez de certaines maladresses que je peux causer!!Voila je viens de faire l'aquisition D'un ampli ONKIO TX-SR508 avec un pack enceintes JAMO.Le son est nikel avec tuner ,lecteur blue ray seul b-mol pas de son avec les chaines TNT????Si quelqu'un pouvait me filer un tuyau je suis preneur merci

Sam
Bandit76
 
Messages: 6
Inscription: 13 Déc 2010 10:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2010 11:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2010 16:55

salut bandit,
tu as relié quoi à ton ampli? une télé, un décodeur?
tu l'as relié comment? en optique? analogique?
@+
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Déc 2010 23:35

Salut le touriste

L'ampli est relié à la télé en hdmi par la sroti out de l'ampli et j'ai aussi le lecteur blue ray relié aussi a 'ampli par hdmi également!!

Sam
Bandit76
 
Messages: 6
Inscription: 13 Déc 2010 10:43
  • offline

Message » 14 Déc 2010 7:09

Bandit76 a écrit:Salut le touriste

L'ampli est relié à la télé en hdmi par la sortie out de l'ampli

Sam

c'est pour ça que tu as pas de son,non?
il faut relier une sortie audio de ta tv à une entrée de ton ampli.
perso j'ai un câble optique et no problémo.
@+
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 14 Déc 2010 13:05

Ba je ne sais pas en fait comme tu peux le constater je en connait pas grand chose voir même rien du tout pour etre franc!!Je vais essayer ca dès ce soir et te retiens au jus!!En tout cas merci bien pour tes conseils!Bonne journée a+
Bandit76
 
Messages: 6
Inscription: 13 Déc 2010 10:43
  • offline

Message » 14 Déc 2010 22:03

Essai réalisé sans plus de résultat!!!!
Bandit76
 
Messages: 6
Inscription: 13 Déc 2010 10:43
  • offline

Message » 14 Déc 2010 22:19

faut peut être rentrer dans les menus de ta tv pour valider la bonne sortie....
et faire pareil avec l'ampli en validant la bonne entrée....
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 14 Déc 2010 22:32

Peut etre allumer la télé zaussi. :mdr:
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 14 Déc 2010 22:48

hob a écrit:Peut etre allumer la télé zaussi. :mdr:

et installer une antenne :idee:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Déc 2010 10:36

Modéré, ben vi il ne faut pas tout prendre au pied de la lettre, et essayer d'y voir un peu d'humour serait sans doute plus...conviviale :wink: d'autant que les forumeurs sont en train de te guider petit à petit.
mani staff son
Bandit76
 
Messages: 6
Inscription: 13 Déc 2010 10:43
  • offline

Message » 15 Déc 2010 14:19

modéré
:o :roll:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:32

LOL. :o

:mdr:
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 15 Déc 2010 16:38

Bah il avait prevenu: "excusez de certaines maladresses que je peux causer!" :mdr:

Reviens Bandit76, on t'excuse :P
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25573
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 15 Déc 2010 22:37

Non non c'est bon je vais me démerder!!!!Jpensais avoir de l'aide en faisant appel à ce forum mais apparemment à part tomber sur des gens qui foute de la tronche des autres (vous avez vu jsuis poli) rien de bien enrichissant quoi!!!!En attendant y'en a pas un qui à su me mettre sur la bonne piste pour la mise en route de mon matos. Serais-ce un forum de pseudo connaisseurs???La j'ai un gros doute quand même!!!
Bandit76
 
Messages: 6
Inscription: 13 Déc 2010 10:43
  • offline

Message » 15 Déc 2010 22:55

Bôha c'est que tu n'avais pas posté dans la bonne section j'ai déplacé ton message, va dans la configue de l'ampli et assigne ton entrée son sur l'optique où est branché ton câble, si c'est une tv récente (HDMI 1.4 tu devrais avoir le son en retour par l'HDMI et donc pas besoin de l'optique sinon tu as un topic pour le 508 où les forumeurs t'aideront dans tout ça viewtopic.php?f=1024&t=29931575&start=3930 :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message