Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli onkyo TX-SR507, branchements HDMI et coaxial

Message » 24 Juin 2011 21:46

Bonsoir à tous,

Je viens d’acheter c’ette ampli le onkyo TX-SR507, car avant j’avais l'ampli SONY STR-DE675.

Par contre le son ne fonctionne pas .. j’ai l’image pas de probléme.

Câble HDMI de la TV LCD vers l’ampli (OUT) onkyo

Câble HDMI de la platine Dune HD vers l’ampli.

Câble HDMI de la platine LG Blu Ray vers l’ampli.

Câble HDMI de la Freebox vers la TV, car ma femme veut pas tout le temps passer par l’ampli pour le son, d’avoir le choix le son de la télé ou de l’ampli.

Je vous et fait un petit schéma, de l’ancienne config, et de la nouvelles.


Merci de vos conseils

A+

Et bonne soirée
Dernière édition par magicien51 le 25 Juin 2011 19:18, édité 2 fois.
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2011 21:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juin 2011 19:11

Ca me parait bien et pourquoi ta femme ne veut pas relier l'ampli à la freebox, pour éviter d'avoir à l'allumer et se perdre avec les réglages ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 25 Juin 2011 19:15

Ca me parait bien et pourquoi ta femme ne veut pas relier l'ampli à la freebox, pour éviter d'avoir à l'allumer et se perdre avec les réglages ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 25 Juin 2011 19:23

Hello redcarla,

Oui ma femme ne veut pas utiliser l'ampli, pour utiliser la freebox.
Par contre quand j'allume l'ampli, je voudrais profiter du DTS sur la freebox.

Par contre le son ne fonctionne pas .. j’ai l’image pas de problème, sur la platine dune et LG.
Et sur la TV, pas de son nom plus.

Je vous et fait un petit schéma, de l’ancienne config, et de la nouvelles.



Image

A+

Merci de votre aide

ciao
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline

Message » 26 Juin 2011 15:20

Hello,

Bon je crois que j’ai fait le mauvaise choix sur c’ette ampli.
Je croyais avec les prises HDMI de sur l’ampli, qui était raccorder, sa allais être simple.

Exemple TV / Platine Dune / platine LG

Il faut à chaque fois aller sur la télécommande bidouiller, receiver, pour avoir les mode de son.

Trop compliquer pour moi, et je connais personnes sur EPERNAY qui peut m’aider.


C’ette ampli et tout neuf, je vais le revendre, je pense.

à+

ciao
magicien51
 
Messages: 58
Inscription: 25 Sep 2010 22:34
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message