Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli pioneer qui pose problème

Message » 08 Oct 2017 10:01

Salut à tous,

depuis peu j'ai un soucis avec mon ampli pioneer vsx921,

je m'explique, celui-ci fonctionne aléatoirement, quand je passe en direct TV>lecteur avec le cordon HDMI, ça passe, quand je regarde les chaînes de la bbox en passant par l'ampli, ça fonctionne.

Pour résumé, quand je veux regarder un bluray, j'ai un écran noir, le témoin rouge HDMI s'allume et je suis bien sur la sortie BD mais rien.

Cela ne vient pas du câble ampli>TV ni de la sortie "out HDMI" de l'ampli puisque la bbox fonctionne.

Avez-vous une idée sur le problème?

Merci et bon WE
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2017 10:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2017 15:00

bon, là c'est le drame, la box qui tournait s'est arrêtée de diffuser, enfin l'ampli.

Est-ce qu'une fonction est activée ou l'ampli qui rends l’âme?

C'est un ampli d'occasion qui a bien tourné pendant 3 ans et là ...
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Message » 08 Oct 2017 15:27

Après avoir cherché dans le menu MCACC, j'ai un logo hdmi qui est apparu sur l'écran d'affichage et pour le moment BR et bbox fonctionnent.

Wait and see
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Message » 08 Oct 2017 15:44

Voilà maintenant que j'ai plus que le son :evil:
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Message » 08 Oct 2017 18:01

J'ai tout eteint et 3 h + tard tout fonctionne,

La chaleur peut être, faut dire que mon meuble et joli mais pas du tout aéré.
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Message » 08 Oct 2017 21:13

Ben voila, ça c'est être puni par où on a péché :mdr:
LEPIRATE
 
Messages: 3452
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 15 Oct 2017 16:59

Merci à tous pour votre aide :friend: :D :bravo:

J'ai changé le cordon et c'est reparti.

Punaise 1 cordon hdmi torsadé hors de prix contre 1 cordon 1er prix

Merci car j'ai eu des vues et pas facile car il me semblait que mon problème ne venait pas du cordon

Bon dimanche
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Message » 23 Oct 2017 17:11

Encore un petit détail,

Avant que je touche aux paramètres je n'étais pas obligé d'allumer l'ampli, mais maintenant c'est systématique il faut l'allumer.

Quel est cette fonction que j'ai activée/désactivée pour ne plus avoir besoin d'allumer l'ampli pour regarder la TV par le biais de la bbox.

Merci
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Message » 23 Oct 2017 18:05

l'arc.
LEPIRATE
 
Messages: 3452
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Oct 2017 20:09

Salut lepirate

Ce paramètre est sur la TV, la box ou l'ampli?

La fonction Anynet+ (HDMI-CEC) de la TV est activée et la synchro HDMI est activé et la sortie son HDMI est sur ampli activé également.

Je pense + pour 1 paramètre de l'ampli mais lequel?

Merci pour le suivi
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Message » 24 Oct 2017 5:51

Sur l'ampli et sur la tv :wink: il faut désactiver.
LEPIRATE
 
Messages: 3452
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 24 Oct 2017 6:08

Désactiver, j'essaie ce soir

Merci
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline

Message » 24 Oct 2017 8:42

page 42 du manuel: clique dessus ma photo :wink:
Image
Hébergé par Imagesia.com
LEPIRATE
 
Messages: 3452
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 24 Oct 2017 18:36

Super c'est revenu

Merci à toi lepirate
sam-os
 
Messages: 154
Inscription: 05 Mai 2013 15:52
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message