Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli pour Acoustima 10 série 3 600/700€

Message » 24 Avr 2005 3:23

Bonsoir,

Mes parents ont enfin opter pour le systeme Bosa Acoustimaas 10 série III.
Il faut maintenant choisir un ampli pour un budget de 600/700€ sachant que les marques dispo au magasin sont Marantz Yamaha Harman-Kardon et Denon

Je laisse la place aux experts :mdr:
Dernière édition par 360modena22 le 24 Avr 2005 12:37, édité 1 fois.
360modena22
 
Messages: 963
Inscription: 20 Avr 2005 12:51
Localisation: Bretagne - SaintBrieuc
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2005 3:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2005 8:02

Salut,
si c'est dans le même magasin alors il devrait être possible de faire une écoute comparative, non ? A priori c'est le mieux pour choisir. :D
Oliv
beldorion
 
Messages: 136
Inscription: 30 Sep 2004 13:29
Localisation: Biarritz
  • offline

Message » 24 Avr 2005 12:36

beldorion a écrit:Salut,
si c'est dans le même magasin alors il devrait être possible de faire une écoute comparative, non ? A priori c'est le mieux pour choisir. :D
Oliv


Non tout n'est pas branché :evil:
360modena22
 
Messages: 963
Inscription: 20 Avr 2005 12:51
Localisation: Bretagne - SaintBrieuc
  • offline

Message » 24 Avr 2005 14:47

çà c'est pas cool ! :-?
beldorion
 
Messages: 136
Inscription: 30 Sep 2004 13:29
Localisation: Biarritz
  • offline

Message » 24 Avr 2005 16:04

Harman Kardon, t'aurai du venir avant on t'aurait rediriger ailleur que sur du bose et en moin cher... Domage !
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 24 Avr 2005 16:37

Walhdo a écrit:Harman Kardon, t'aurai du venir avant on t'aurait rediriger ailleur que sur du bose et en moin cher... Domage !


Comme quoi??
Le probleme c'est que ma mère ne veut rien savoir, il n'y a que le BOSE qui lui plait pour la discrétion et c'est quend même loin d'etre mauvais DANS CE GENRE DE SYSTEME, faut pas exagerer.

Pour info l'ampli Yamaha est le RX-V650RDS
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... 50RDS.html

150€ moins cher sur le net!! :o :evil:
360modena22
 
Messages: 963
Inscription: 20 Avr 2005 12:51
Localisation: Bretagne - SaintBrieuc
  • offline

Message » 24 Avr 2005 18:30

et c'est pas là le moins cher ..... :mdr:
beldorion
 
Messages: 136
Inscription: 30 Sep 2004 13:29
Localisation: Biarritz
  • offline

Message » 24 Avr 2005 18:42

beldorion a écrit:et c'est pas là le moins cher ..... :mdr:


C'est à dire, il a pourtant l'air bien ce Yamaha :-?
360modena22
 
Messages: 963
Inscription: 20 Avr 2005 12:51
Localisation: Bretagne - SaintBrieuc
  • offline

Message » 24 Avr 2005 18:42

360modena22 a écrit:
Walhdo a écrit:Harman Kardon, t'aurai du venir avant on t'aurait rediriger ailleur que sur du bose et en moin cher... Domage !


Comme quoi??
Le probleme c'est que ma mère ne veut rien savoir, il n'y a que le BOSE qui lui plait pour la discrétion et c'est quend même loin d'etre mauvais DANS CE GENRE DE SYSTEME, faut pas exagerer.

Pour info l'ampli Yamaha est le RX-V650RDS
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... 50RDS.html

150€ moins cher sur le net!! :o :evil:


J'y peux rien moi, garde ton calme :o

et pour la discretion tu as :

Morel ( plusieur model mais bon le prix quoi )
Davis Acoustics Delta
Kef KHT2005
Triangle galaxy
Cabasse Xo
Cabasse Io
...
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 24 Avr 2005 18:45

Walhdo a écrit:
360modena22 a écrit:
Walhdo a écrit:Harman Kardon, t'aurai du venir avant on t'aurait rediriger ailleur que sur du bose et en moin cher... Domage !


Comme quoi??
Le probleme c'est que ma mère ne veut rien savoir, il n'y a que le BOSE qui lui plait pour la discrétion et c'est quend même loin d'etre mauvais DANS CE GENRE DE SYSTEME, faut pas exagerer.

Pour info l'ampli Yamaha est le RX-V650RDS
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... 50RDS.html

150€ moins cher sur le net!! :o :evil:


J'y peux rien moi, garde ton calme :o

et pour la discretion tu as :

Morel ( plusieur model mais bon le prix quoi )
Davis Acoustics Delta
Kef KHT2005
Triangle galaxy
Cabasse Xo
Cabasse Io
...


Cabasse laisse moi rire....., Triangle c'est pas vraiment WAF pas terrible, Davis pourquoi pas mais on ne le trouve pas par chez moi, et Morel pareil.

Mais cherchez pas je vous dis LE CHOIX EST FAIT: Bose!
360modena22
 
Messages: 963
Inscription: 20 Avr 2005 12:51
Localisation: Bretagne - SaintBrieuc
  • offline

Message » 24 Avr 2005 18:51

si tu trouves que c'est moins cher sur internet et que çà t'enerves :roll: alors prends sur internet.... ou plus exactement dis à tes parents de prendre sur internet.
Le choix est plus large aussi...
Et puis si tu veux de l'aide, soit plus cool mec :D
beldorion
 
Messages: 136
Inscription: 30 Sep 2004 13:29
Localisation: Biarritz
  • offline

Message » 24 Avr 2005 19:16

beldorion a écrit:si tu trouves que c'est moins cher sur internet et que çà t'enerves :roll: alors prends sur internet.... ou plus exactement dis à tes parents de prendre sur internet.
Le choix est plus large aussi...
Et puis si tu veux de l'aide, soit plus cool mec :D


Je ne m'enerve pas, mais j'ai dis 20x qu'ils avaient choisi le BOSE et on me dit autre chose donc...

Internet ils ne franchiront pas le pas, je fais juste le constat que c'est vraiment abusé de tes écarts de prix

Et je suis calme lol :mdr: :mdr:
360modena22
 
Messages: 963
Inscription: 20 Avr 2005 12:51
Localisation: Bretagne - SaintBrieuc
  • offline

Message » 24 Avr 2005 19:54

Les accoustimass 10 serie, j'en ai eu il y a quelques temps.
Sur mon marantz 5400ose, les aigu reglé au max ( +6db), c'est un peu juste en aigu.
Ca te laisse pas de marge de reglage avec des morceaux qui manquent d'aigu.

il faut que tu prenne un ampli qui te permet de regler les aigus au delà des +6db.
Il me semble que le cambridge 540R atteint +10db ou + 12db ( à comfirmer par des proprio de 540R ).
Ksimyr
 
Messages: 29
Inscription: 15 Avr 2003 0:39
  • offline

Message » 24 Avr 2005 20:25

T'appel ça du calme toi ?! :evil:

on verra comment tu réagiras quand on t'enverra balader comme un mal propre, et aprend à lire j'ai dis :
"
t'aurai du venir avant on t'aurait rediriger ailleur que sur du bose et en moin cher... Domage "

J'ai pas été hurler que tu t'es fait avoir ou t'es parents parce qu'ils ont acheter du Bose.

Alors avec de t'enervé regarde ce qui est mis, maintenant j'ai dis Harman Kardon, mais j'aurai pu dire Tokaï ça ira bien avec du bose, en plus bose porte bien son nom, et ça va très bien avec Tokaï.... :roll: :-?
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 24 Avr 2005 20:34

Walhdo a écrit:T'appel ça du calme toi ?! :evil:

on verra comment tu réagiras quand on t'enverra balader comme un mal propre, et aprend à lire j'ai dis :
"
t'aurai du venir avant on t'aurait rediriger ailleur que sur du bose et en moin cher... Domage "

J'ai pas été hurler que tu t'es fait avoir ou t'es parents parce qu'ils ont acheter du Bose.

Alors avec de t'enervé regarde ce qui est mis, maintenant j'ai dis Harman Kardon, mais j'aurai pu dire Tokaï ça ira bien avec du bose, en plus bose porte bien son nom, et ça va très bien avec Tokaï.... :roll: :-?


Bon laisse tomber tu n'apport rien de constructif, tu n'aime pas BOSE c'est ton droit, mais à ce moment là que fais tu sur ce post?
360modena22
 
Messages: 963
Inscription: 20 Avr 2005 12:51
Localisation: Bretagne - SaintBrieuc
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message