Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli pro RAM Audio BUX

Message » 01 Nov 2010 12:04

ouai c est sur qu en plus sur des jbl qui ne sont peutetre pas les plus difficiles a bouger,sa doit le faire :lol:
piot52
 
Messages: 228
Inscription: 01 Jan 2007 13:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2010 12:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2010 13:12

Moi,je dirais juste que le 2.0 que j'ai,c'est le strict minimum pour des caissons de ce genre.Il faudrais passé sur la serie 3.4/3.8 pour comparer a un 8001 je pense.
Mais heureusement que mon gourou m'a dit de bridge mon ram pour mes 2 sub,comme ca je passe a 3040W :mdr: :wink:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 01 Nov 2010 15:24

a ouai quand meme (la serie 3.4/3.8 pour comparer a un 8001 ) :o
a ben alors autant prendre un 8001 ,meme si c est de l ocas (parfois a 750 euros mais c est rare)
piot52
 
Messages: 228
Inscription: 01 Jan 2007 13:09
  • offline

Message » 03 Nov 2010 21:12

je doit mal comprendre ce qu est le bridge ... je pensai que le bridge c etai du mono(pour 2 jbl 2245h ?)
piot52
 
Messages: 228
Inscription: 01 Jan 2007 13:09
  • offline

Message » 03 Nov 2010 21:36

le bridge permet de doubler la puissance sous 2 /4 ou 8 selon les modeles d'amplis quelque soit le nbr de hp , dans mon cas j'ai 14hp sur un seul ampli bridget :o
sylvain07
 
Messages: 6178
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 03 Nov 2010 23:12

sylvain07 a écrit:dans mon cas j'ai 14hp sur un seul ampli bridget :o

:o Attends là je ne comprend plus, je croyais qu'il était filtré indépendamment (pour les caler au point d'écoute ?), cela implique donc un seul canal par HP ... ?

Perdu I am :-? .

Piot52, le bridge est une fonction de l'ampli qui permet de regrouper la puissance de plusieurs canaux d'un amplis pour un obtenir qu'un seul de plus grande puissance (comme on peut relier des alimentations pour gagner d'autant en tension !) :wink: .
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 03 Nov 2010 23:17

salut

ah ok
çà depend du branchement des bobines alors... mais le facteur d amortissement en prend un coup ... :(
enfin tout depend de l ampli c est sur
piot52
 
Messages: 228
Inscription: 01 Jan 2007 13:09
  • offline

Message » 03 Nov 2010 23:36

Cobrasse a écrit:
sylvain07 a écrit:dans mon cas j'ai 14hp sur un seul ampli bridget :o

:o Attends là je ne comprend plus, je croyais qu'il était filtré indépendamment (pour les caler au point d'écoute ?), cela implique donc un seul canal par HP ... ?

Perdu I am :-? .

oui et non
effectivment la solution la plus simple serai l'alimenter 1hp avec une voie ou 1 groupe hp tres proche avec une voie, mais vu mon nbr de hp cela couterai chers et de plus bonjour les cables .....
sylvain07
 
Messages: 6178
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 04 Nov 2010 18:10

Bonsoir Sylvain ;) ,

Et bien alors comment cales-tu tes HP de grave ? Ils ne le sont pas ?

:wink:
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 04 Nov 2010 18:27

si si tous mes hp sont cales de l'aigu a l'infra , c'est deja tres complique sur le terrain alors ca l'ai encore plus a expliquer ici :wink:
sylvain07
 
Messages: 6178
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 04 Nov 2010 19:17

sylvain07 a écrit:si si tous mes hp sont cales de l'aigu a l'infra , c'est deja tres complique sur le terrain alors ca l'ai encore plus a expliquer ici :wink:

Tu n'as qu'un seul ampli pour les alimenter (donc même traitement pour tous) mais ils sont calés !

Euh ça vient de moi le fait que je ne comprenne pas l'astuce que tu as faite pour caler le tout :mdr: ???

Merci si tu peux éclaircir ce point obscur !
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 04 Nov 2010 20:30

sylvain07 a écrit:si si tous mes hp sont cales de l'aigu a l'infra , c'est deja tres complique sur le terrain alors ca l'ai encore plus a expliquer ici :wink:


:wink:
sylvain07
 
Messages: 6178
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 05 Nov 2010 22:12

oui un eclaircissement, ce serai pas mal :-? :lol:
piot52
 
Messages: 228
Inscription: 01 Jan 2007 13:09
  • offline

Message » 12 Déc 2010 1:27

Sylvain, as tu donné cette explication par mp? Si c'est le cas, je suis également intéressé :wink:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Déc 2010 1:42

Salut tt le monde,

J'ai lu les pages de ce post avec attention, car j'ai un ampli à acheter pour driver deux 18lx60.
Si j'ai bien tout compris, c'est mini du RAM BUX 2.0 ou un 8001 :wink:
Je ne m'imagine pas a quel point cela doit être impactant :o
Serait il possible d'envisager une écoute chez un sympatique BUXiste ou 8001iste :wink:

Dans tous les cas, merci pour vos commentaires.

Serge
Dualconcentrique
 
Messages: 1300
Inscription: 18 Fév 2006 1:21
Localisation: Eure et Loir
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message