Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli qui bourdonne

Message » 12 Aoû 2005 14:46

Bingo ! :D Content pour toi !
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Aoû 2005 14:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Nov 2005 18:13

Hello

J'ai le meme prob depuis peu !!!! mais j'ai pas de freebox ;)))) donc je vais enqueter chez mes voisins !!!

autrement vous n'avez pas une idee si pas de frrebox dans le quartier !!! car en mode "direct" ou "stereo" on percois mois de souffle ... mais des que le proc en en marche c'est l'enfer ...

merci d'avance
niarf
 
Messages: 19
Inscription: 05 Juil 2002 12:23
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 23 Nov 2005 0:32

up and help me please !!!!
niarf
 
Messages: 19
Inscription: 05 Juil 2002 12:23
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 23 Nov 2005 10:55

A priori, d'apres tout ce que j'ai lu sur le sujet, je pense que ton probleme vient de l'ampli. Apparemment, plusieurs utilisateur ont eu ce type de pbm, le DTS qui ne fonctionne plus, ou qui gresille, un gresillement des que tu utilises le DSP... Cela vient apparemment du DSP qui deconne au bout d'un moment.
palin
 
Messages: 75
Inscription: 10 Mai 2005 0:56
Localisation: Rungis (94)
  • offline

Message » 23 Nov 2005 11:01

Sinon, pour completer mon probleme, il s'agissait bien de la freebox qui faisait gresiller mon ampli. Je l'ai donc branche sur une autre ligne, et 2 mois apres, plus de freebox, plus rien, plus d'affichage : le transfo avait rendu l'ame.

Apres quelques parcours sur des forums divers et varies, j'ai lu que le transfo de ma freebox etait febrile et que cela arrivait.
Du coup, j'ai change le transfo en achetant un compatible (Uniross, 1250mA), et depuis c'est le jour et la nuit : branche a cote de l'ampli sans aucun probleme, plus aucun gresillment dans le telephone (avant c'etait infame), plus de perte de synchro de la freebox.

Donc, n'hesitez pas a changer ce pu#*$% de transfo. En plus, chez moi, avant de griller completement, il m'a bousille le telephone branche a la Freebox. Super...
palin
 
Messages: 75
Inscription: 10 Mai 2005 0:56
Localisation: Rungis (94)
  • offline

Message » 23 Nov 2005 14:14

ok merci

si mon DSP est mort je suis mal !!! ca sent le SAV ca !! pfuuuu

j'ai mis mon rotel dans la meme salle et tout marche nickel, mais bon c'est un ampli HIFI donc rien a voir !!!

en tout cas merci encore et si quelqu'un a eu le meme prob avec un denon AVR 3300 ... je suis a l'ecoute ;)
niarf
 
Messages: 19
Inscription: 05 Juil 2002 12:23
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 24 Nov 2005 13:01

up !!!
niarf
 
Messages: 19
Inscription: 05 Juil 2002 12:23
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Nov 2005 18:10

re up

y'a personne pour m'aider ???
niarf
 
Messages: 19
Inscription: 05 Juil 2002 12:23
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message