Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: estopa, Google [Bot], philb et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli qui coupe

Message » 03 Juin 2006 20:53

Salut !

Je possède un yamaha rxv 1300 et il a régulièrement des coupures imtempestifs.
Est ce que quelqu'un à déjà connu ce problème ?
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160 tr, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4199
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2006 20:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2006 9:41

up
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160 tr, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4199
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 04 Juin 2006 9:44

héllo



j'ai aussi eu cet ampli mais n'ai jamais connu ce probléme

verifie tes connections on ne sait jamais :wink:
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 04 Juin 2006 10:19

Des coupure ou, les enceintes.... ?
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas

Message » 04 Juin 2006 21:42

non non c'est l'ampli qui coupe comme si il se mettait en sécurité
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160 tr, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4199
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 05 Juin 2006 8:49

Je pense qu'il aime pas du tout le retour des enceintes ou alors c'est direction la SAV :(
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas

Message » 05 Juin 2006 11:55

Est ce que cela se produit lorsque le message sonore est élevé ?
Pour ma part j'avais des coupures de ce type avec mon intégré HC Pioneer. Depuis que je drive les frontales avec un ampli de puissance séparé (via les pré-out de l'intégré HC), je n'ai plus aucune coupure.
jpc91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 365
Inscription: 12 Jan 2006 23:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 05 Juin 2006 13:33

J'ai connu un denon qui fesais ça, il suffisait dee monter un peu haut et là coupure ;)
Dernière édition par DVMC le 05 Juin 2006 15:41, édité 1 fois.
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas

Message » 05 Juin 2006 15:23

Non non même à faible niveau, on dirait qu'il se met en sécurité comme s'il chauffait mais ça fait 3 ans que je l'ai et je l'ai utilisé plusieurs fois à niveau élévé pendant plusieurs heures et aucun problème donc je ne pense pas que cela est dû à ça
Je pense qu'il va aller au SAV. A propos de ça quand l'ampli n'est plus sous garantie où puis-je trouver la liste des réparateurs agréés Yamaha.
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160 tr, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4199
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 05 Juin 2006 15:45

Voilà le télèphone ;) 01.64.61.40.00
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas

Message » 05 Juin 2006 19:55

C'est quoi ce numéro de téléphone ?
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160 tr, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4199
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 05 Juin 2006 20:02

DVMC a écrit:Voilà le télèphone ;) 01.64.61.40.00




déconseillé sur le forum les numéros de téléphone :roll:
Nono
 
Messages: 23855
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Juin 2006 23:03

salut

j'ai eu un ampli pio. Mais mise en sécurité définitive, impossible de redemarrer. Résultat SAV et changement des étages de puissances. Ca c'était le volume quasiment à fond.

bon courage
bad35
 
Messages: 65
Inscription: 28 Mar 2006 17:22
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Juin 2006 23:10

je ne sais pas si çà peux t'aider mais est-ce que le 1300 a un switch à l'arriere pour l'impédance de tes enceintes.... :idee:
si oui, vérifie qu'il n'est pas à cheval sur les 2 positions :wink:
j'ai eu similairement la même chose sur un dspa1092 :roll:

bon courage
TazBurner
 
Messages: 524
Inscription: 16 Fév 2006 0:31
Localisation: du canapé... au PC
  • offline

Message » 06 Juin 2006 7:26

nonotitirobot a écrit:
DVMC a écrit:Voilà le télèphone ;) 01.64.61.40.00




déconseillé sur le forum les numéros de téléphone :roll:


Oui mais la c'est Yahama pas un pro :)
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message