Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli s'allume seul !!!

Message » 09 Juin 2010 20:15

L'est fort ce Phil :roll: :mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2010 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2010 20:19

8) :mdr:

Au passage, c'est pas la PS3 qui est en cause :lol: Je pense plutot au cube qui doit télécharger un EPG la nuit, ou un truc du genre déjà vu sur d'autres appareils.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25585
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 09 Juin 2010 21:08

solution tres simple tu debranche tout (sauf l'alim) et tu change ta telco de piece....
puis tu rebranche les fils un par un et patiente pour voir si ca recommence....
tu devrais trouver le coupable
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 09 Juin 2010 21:18

Pascal t'as pas du tout lire :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 09 Juin 2010 22:09

manitao17 a écrit:L'est fort ce Phil :roll: :mdr:


+1 8)

C'est bon à savoir en tout cas !... avant de faire appel à un exorciste ... :mdr:
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 17 Juin 2010 13:00

manitao17 a écrit:Pascal t'as pas du tout lire :wink:

ok j'avais loupé un metro

mais l'idee etait bonne :mdr:
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 08 Juil 2010 14:13

Messieurs bonjour!
Je suis tombé sur ce forum ayant un souci avec mon ampli, il me fait la même, s'allume tout seul!
La solution est bonne y'a pas de probleme depuis que j'ai coupé l' Anynet de ma télé Samsung, l'ampli ne s'allume plus seul.
Depuis,vu que ma télé est branchée en optique sur l'ampli, je n'ai plus le son et je peux encore moins controller l'ampli avec ma télé!
Ca ne m'arrange pas! Pensez vous qu'il y ait une alternative ou un moyen de bidouiller le Anynet de mon LE40A856 pour mieux controller l'ampli?
J'avais récemment un Sony KDL40L4000 c'était vraiment parfait au niveau du contrôle.
Bonne journée à vous! merci
primator
 
Messages: 1
Inscription: 08 Juil 2010 14:06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message