Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli s'allume seul !!!

Message » 08 Juin 2010 18:36

salut,
je possede depuis hier le pack home cinema onkyo ht-s5305 , composé de l'ampli onkyo ht-r538, tout fonctionne sans probleme sauf qu'une fois en veille il se rallume tout seul environ 2h plus tard >...
cela vient il d'un defaut d'usine ou d'un mauvais reglage de ma part?
perso j'ai tout verifié et rien trouvé d'anormal.
quand cela se produit aucun autre appareil est en marche ; les appareil conecté a l'ampli sont en veille ; seul le caisson reste allumé.

les conexions entrante sur l'ampli sont : ps3 en hdmi , cube canalsat en hdmi et tv en optique ; la sorti en hdmi vers la tv.

Si quelqu'un peu m'aider a resoudre ce probleme ,ca m'eviterai de le renvoyé au sav (acheté par correspondance)

MERCI
Mystik13
 
Messages: 10
Inscription: 16 Mar 2009 18:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2010 18:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2010 18:50

Oui, j'ai entendu parlé de ça, ça vient des chaines de montage en Chine: des enfants meurent d'épuisement et leurs âmes sont emprisonnées dans les amplis. C'est une forme d'appel au secours
Il te faut un désenvoutement.
Désolé... :lol:
Fyper
 
Messages: 3217
Inscription: 13 Juil 2005 18:05
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:01

:o ptain oué j'y avais pas pensé....lol

personne a une reponse plus scientifique?
Mystik13
 
Messages: 10
Inscription: 16 Mar 2009 18:08
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:05

Il te fait cela à tous les coups?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:10

bin je l'ai recu hier , il me l'a fait cette nuit ;j'ai pensé alors l'avoir mal eteint , puis ce matin et cette apré-midi.
Mystik13
 
Messages: 10
Inscription: 16 Mar 2009 18:08
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:16

un voisin qui a un Onkyo :idee:
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17302
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:16

Il te le ferait pas quand tu allumes la TV ou une des sources par hazard ? (la nuit je ne pense pas mais on sait jamais :lol:)
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25600
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:17

Met un scotch épais devant le récepteur IR sur la façade et regarde si cela change quelque chose si oui c'est que tu as de l'IR qui circule sinon c'est interne à l'ampli, tu peux aussi essayé d'attribuer d'autre code telco (certains onkyo le font) :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:31

heu.... IR??? c'est ou ca??^^ :o

j'ai pas de voisin lol ,maison isolé a coté de 2 vieux fermiers qu'on meme pas la tele lol
Mystik13
 
Messages: 10
Inscription: 16 Mar 2009 18:08
  • offline

Message » 08 Juin 2010 19:57

Tu peux aussi enlever les piles de la télco pour voir si c'est pas elle qui déconne...
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 08 Juin 2010 20:12

Et eventuellement, tu peux répondre à ma question :mdr: Ton soucis peut venir du CEC, mais tu ne sauras pas plus ce que c'est que l'IR j'en ais peur :lol:
IR: infra-rouge - CEC = signaux de communication entre appareils qui passent pas l'HDMI.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25600
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 08 Juin 2010 20:14

:) ok merci pour toutes ces hypotheses ,j'ai changé le code de la telco , j'ai mis toutes les options du controle des autres equipement et gestion de l'alim. sur off . j'attend demain matin pour les piles ;pour savoir d'ou viens le probleme . je vous tiens au "courant" :-?
Mystik13
 
Messages: 10
Inscription: 16 Mar 2009 18:08
  • offline

Message » 08 Juin 2010 20:18

Dialhot a écrit:Et eventuellement, tu peux répondre à ma question :mdr: Ton soucis peut venir du CEC, mais tu ne sauras pas plus ce que c'est que l'IR j'en ais peur :lol:
IR: infra-rouge - CEC = signaux de communication entre appareils qui passent pas l'HDMI.



merci pour IR ^^ pour le CEC j'ai reglé sur off; je verrai bien.

désolé je ne suis pas trop callé dans le domaine (IR , c'est con mais quand on sais pas...^^)

merci ,en tout cas

ps:comme ecrit dans mon 1er post ca arrive quand tout est eteint.
Mystik13
 
Messages: 10
Inscription: 16 Mar 2009 18:08
  • offline

Message » 09 Juin 2010 18:54

probleme resolu^^ :D

le probleme venait du CEC ,j'ai mis tout sur off et plus de souci.

merci ^^
Mystik13
 
Messages: 10
Inscription: 16 Mar 2009 18:08
  • offline

Message » 09 Juin 2010 20:04

Que tu crois... Le petit Wang est toujours là pour hanter tes nuits...
Fyper
 
Messages: 3217
Inscription: 13 Juil 2005 18:05
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message