Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli Sony STR-DG520 : Image à moitié et pas de son par HDMI

Message » 23 Sep 2008 11:44

Bonjour à tous,

j'ai acquis il y a peu un ampli sony STR-DG520 sur lequel je souhaite relier plusieurs appareils HDMI en entrée et sortir en HDMI sur mon VP Z5.

L'image passe sur une seule des deux entrées : l'entrée SAT et pas par l'entrée BD !
Faut-il un appareil et un câble spécial pour l'entrée BD?

Pour le son, je n'ai rien qui sort par les enceintes connectées à l'ampli, il faut obligatoirement passer par le coax ou l'optique. Est-ce normal parce que sinon je ne vois pas trop l'intérêt de mettre des entrées/sorties HDMI pour ne faire passer que l'image (et encore que sur une seule entrée...)?

Merci d'avance pour vos réponses !
Mig
 
Messages: 308
Inscription: 23 Aoû 2004 11:27
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2008 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2008 12:04

Tiens j'ai une autre question : est-ce que je peux utiliser n'importe quelle entrée pour la vidéo et tout sortir en HDMI?
Mig
 
Messages: 308
Inscription: 23 Aoû 2004 11:27
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 23 Sep 2008 12:47

Tu aurais dû te renseigner un peu avant l'achat je pense.
1/ même si tu n'en vois pas l'interet, ce modèle ne fait que faire transiter la video des entrées (en principe les 2, tu dois avoir un soucis de configuration ou peut-être une panne) vers la sortie. La gestion du son par HDMI commence avec le 720
2/ la numérisation des entrées analogique pour sortir vers l'HDMI ne commence qu'avec le... 920 (qui est le haut de la gamme STR-DG en fait).

Tu peux aller jeter un oeil sur ce tableau qui te résumera tout cela:
http://detonator17.free.fr/explore/inde ... mecin%E9ma
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Sep 2008 16:55

Merci pour les infos ;)
En fait je pensais que le 720 n'apportait que le 7.1 et en fait non... C'est dommage parce que pour 25€ de plus j'avais pas de problème.
J'ai posté à l'époque mais je n'ai pas eu de réponse d'où mon choix...
Tant pis je changerai d'ici quelques années.
Il ne me reste plus qu'à acheter un hub optique pour tout brancher en optique sur les 2 entrées...
Pour l'entrée BD de l'ampli je testerai avec d'autres appareils si ça fonctionne car avec mon lecteur hd dvd ça ne passe que sur l'entrée SAT...
Si elle ne fonctionne pas j'appellerai le support.
Mig
 
Messages: 308
Inscription: 23 Aoû 2004 11:27
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 23 Sep 2008 21:31

Mig a écrit:Il ne me reste plus qu'à acheter un hub optique pour tout brancher en optique sur les 2 entrées...

Tu perds tout ce qui est son HD par l'optique. Pas possible que tu retourne l'ampli ?
Je viens de survoler tous tes messages postés et je ne vois pas trace de ta question sur les amplis, mais bon... c'est trop tard de toutes facons :x
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Sep 2008 22:23

Malheureusement je ne peux le renvoyer tant pis...
De toute façon je suis en appart donc je ne peux pas vraiment pousser le son...
Merci en tout cas pour tes réponses !
Mig
 
Messages: 308
Inscription: 23 Aoû 2004 11:27
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 03 Nov 2008 16:12

Je reviens poster ici car j'ai un problème de son comme je l'ai dit dans un autre post.
Comment régler le son pour avoir moins de basses sur la centrale?
Mig
 
Messages: 308
Inscription: 23 Aoû 2004 11:27
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 03 Nov 2008 16:14

Hormis en mettant la centrale en small, comme tu l'as dit de même dans cet autre message que tu évoques, l'ampli ne permet aucun réglage sur la centrale.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 03 Nov 2008 17:28

Ah c'est pas mal comme idée ça, je vais essayer.
Mig
 
Messages: 308
Inscription: 23 Aoû 2004 11:27
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 01 Déc 2008 0:12

bonsoir à tous

pour en revenir à l'ampli, est ce que celui-ci décode le dts hd ?
comk
 
Messages: 139
Inscription: 16 Juil 2008 18:35
Localisation: Thionville
  • offline

Message » 01 Déc 2008 0:23

Si c'est un flux qui passe par la prise HDMI, non !
Sur son-vidéo ils disent :
Dolby Digital / DTS
Dolby Prologic
Dolby Prologic II
Dolby Dual Mono
PCM 96 kHz / 24 bits
Mig
 
Messages: 308
Inscription: 23 Aoû 2004 11:27
Localisation: Haute-Savoie
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message