Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dankostone, estopa, Foool RG, SoCRacK et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli Sony STR DH 100+ Tourne disque = Son saturé/brouillon

Message » 29 Déc 2009 21:31

Bonsoir à vous,
Je sollicite votre aide car à Noël j'ai eu un bel ensemble Ampli+platine mais malheureusement , je m'aperçois que le son qui sort des enceintes est brouillon , saturé à bas volume. J'ai essayé avec d'autres enceintes et ça fait la même chose.
Je ne vois absolument pas d'où cela peut venir.
Merci de votre aide,
Syd
Sydpurk
 
Messages: 2
Inscription: 29 Déc 2009 21:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2009 21:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2009 15:39

modèle de la platine ?

Pour pas mal de platine, il faut un pré-ampli pour pouvoir brancher sur une entrée auxiliaire.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 30 Déc 2009 22:33

+1
en général, il faut un (pré-)préampli RIAA qui est présent derrière l'entrée "Phono" des intégrés. Si le STR DH 100 n'a pas d'entrée Phono, alors il faut rajouter un appareil de ce type http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Pl ... pRIAA.html
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 31 Déc 2009 16:35

Bonjour,
je profite de ce fil pour poser ma quiestion.
je dois moi aussi installer un RIAA entre ma platine et mon ampli qui n'a pas d'entree phono.
J'ai 3 options:
- en concevoir un il y a des schemas simple dispos (mais faut le faire)
- acheter un RIAA sur un site comme son&video entre 50 et beaucoup d'euros
- l'acheter sur ebay il y en a pour 20-30€

qui a deja expérimenté la dernière option? cela vaut quoi?
http://cgi.ebay.fr/SPR6-Preampli-phono- ... 169wt_1165

merci,
jeanluc13
 
Messages: 1
Inscription: 31 Déc 2009 9:01
  • offline

Message » 02 Jan 2010 16:37

Salut et bonne année!
En fait j'ai pu déterminer que le problème venait du diamant et non pas de la relation ampli/tourne disque.
Je l'ai fait changer à la boutique et maintenant tout marche bien.
La platine est une médion et a un préampli intégré.
Merci à vous pour ces infos car je me suis aperçu que mon sujet finalement n'avait aucun rapport avec le "Home Cinema".
A bientôt,
Syd
Sydpurk
 
Messages: 2
Inscription: 29 Déc 2009 21:25
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message