Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: faroult, Google [Bot], ZACK77 et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli traditionelle ou ampli numerique?

Message » 30 Oct 2003 13:04

je pete les plombs, je ne sais pas quoi acheter :cry:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2003 13:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2003 15:14

un nouveau dico ? 8)



bon, ouais c moyen comme réponse :-?


Je savais pas que tu voulais changer tes amplis.

As-tu fais des écoutes sur des amplis à tube ?

ça rentre dans ton budget en plus... ça serait peut etre une révélation ? :wink:
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 30 Oct 2003 15:17

Johnixx a écrit:un nouveau dico ? 8)



bon, ouais c moyen comme réponse :-?


Je savais pas que tu voulais changer tes amplis.

As-tu fais des écoutes sur des amplis à tube ?

ça rentre dans ton budget en plus... ça serait peut etre une révélation ? :wink:


ben non , du transistor ou du num mais pas de lampe :wink:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 30 Oct 2003 15:24

le num c'est aussi du transistor mais qui fonctionne autrement ;)


Franchement, je te conseille un ampli 3.0 pour les enceintes avant de qualité.
t'as pas besoin de changer pour les enceintes arrières, ce pas la clé de voute d'une installe, carrément pas.

Harman Signature
Bloc Rotell 10XX

Vincent Audio ?

Arcam ?
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 30 Oct 2003 15:29

Johnixx a écrit:le num c'est aussi du transistor mais qui fonctionne autrement ;)


Franchement, je te conseille un ampli 3.0 pour les enceintes avant de qualité.
t'as pas besoin de changer pour les enceintes arrières, ce pas la clé de voute d'une installe, carrément pas.

Harman Signature
Bloc Rotell 10XX

Vincent Audio ?

Arcam ?


l'arriere sera bientot pourvu de 4 ds7 (si elles arrivent un jour :roll: ), enceintes de qualite et gourmande , de plus j'aimerai beneficier d'un son sacd de grande qualite, alors les surrounds sont asse importante quand meme.

enfait mon gros probleme c'est pas les blocs, y en a des tas , j'ai le budget pour le 1095 et le 1090 2 belle bete, mais mon probleme c'est le pre ampl, lequel prendre ?
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 30 Oct 2003 21:05

bah le rsp 1066 me semble largement suffire

je vois aucun intérêt au 1098
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 30 Oct 2003 21:52

Je pense que peu importe la technologie employ" pourvu qu'on est l'ivresse.Pour ma part si les nouveaux sony me décoivent j'irai direct chez Vincent Audio pour les amplis et chez Marantz pour le lecteur de dvd je préviligie l'audio a la video........
richardpe
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1422
Inscription: 05 Aoû 2003 0:10
Localisation: PACA

Message » 30 Oct 2003 23:43

j'ai une petite question les nouveaux amplis de puissance Klimax de LINN, sont-ils des ampli numerique ??? car quand on voit leur taille, on se pose des questions :-?
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 31 Oct 2003 0:14

non les klimax sont des amplis traditionels mais avec une alim à découpage..... bien trop cher à mon gout.......
richardpe
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1422
Inscription: 05 Aoû 2003 0:10
Localisation: PACA

Message » 31 Oct 2003 0:47

richardpe a écrit:non les klimax sont des amplis traditionels mais avec une alim à découpage..... bien trop cher à mon gout.......
l'alim a découpae est la meme qu'il y a dans les amplis numeriques??

C'est vrai que c'est tres cher
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 01 Nov 2003 11:46

A peu de chose prés l'alim à découpage fonctionne de la méme façon c'est a prés que ca change beaucoup....Les transistors sur les amplis analogiques marchent en tension ou en courant sur les numérique il ne font que de la commutation si je ne dis pas de bétise..... :roll:
richardpe
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1422
Inscription: 05 Aoû 2003 0:10
Localisation: PACA


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message