Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli yamaha AZ2 contre RXV-2500

Message » 13 Avr 2005 17:22

tiens Cricri, pour toi!!!!!!!

http://www.clubic.com/shopping-74247-0- ... p-az2.html

c'est une super affaire....... 8)

Image
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2005 17:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2005 14:30

Ca le laisse sans voix, le Cricri !!! :mdr:

Pat95 :lol:
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 14 Avr 2005 14:38

ben alors Cricri!!!??
tu vois pas que tout le monde veux t'aider à faire le bon choix!!!!! 8) :wink:

Image
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 14 Avr 2005 16:55

Pour l'AZ1 ok pas de souvi, pour l'AZ2 par rapport ou 2500 ou 2500 je sais pas,; perso je prendrais plutot les nouveaux, pour avoir tout les derneirs décodeurs et faire du 7.1 et ensuite parce ok le AZ2 est lourd, mais l'alim est elle pile comme les 1400/1500/2400/2500, soit 500w...
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 14 Avr 2005 16:58

mais voui la!
mon cricri d'amour t ou???(ca vous rapel rien???) :mdr: :mdr: :mdr:
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 14 Avr 2005 17:35

Moi je te proposerais plutot de prendre un RXV1400RDS et de lui mettre au cul des amplis hifi (Atoll, Rotel, Nad, Kora ... selon tes goûts)
Pour le même prix (ou presque) tu pourrais te faire un truc sympa et sur mesure.
Tu bénéficie de la très bonne partie décodage et PREAMP du Yam et de la musicalité de l'ampli hifi.
Hoian
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1000
Inscription: 05 Mai 2003 14:34
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 14 Avr 2005 17:39

Hoian a écrit:Moi je te proposerais plutot de prendre un RXV1400RDS et de lui mettre au cul des amplis hifi (Atoll, Rotel, Nad, Kora ... selon tes goûts)
Pour le même prix (ou presque) tu pourrais te faire un truc sympa et sur mesure.
Tu bénéficie de la très bonne partie décodage et PREAMP du Yam et de la musicalité de l'ampli hifi.


Moi c est ce que j ai fais avec un DSP AX2 + ROTEL RB 1070 x 3 et c est top.
eric giot
 
Messages: 483
Inscription: 18 Juin 2004 19:53
Localisation: essonne
  • offline

Message » 14 Avr 2005 17:47

Bon, là il est KO le Cricri (d'amour ) :mdr:
Alors qu'il devrait être OK... :roll:

Pat95 :wink:
Image
Pat95
 
Messages: 3561
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 14 Avr 2005 17:53

Hoian a écrit:Moi je te proposerais plutot de prendre un RXV1400RDS et de lui mettre au cul des amplis hifi (Atoll, Rotel, Nad, Kora ... selon tes goûts)
Pour le même prix (ou presque) tu pourrais te faire un truc sympa et sur mesure.
Tu bénéficie de la très bonne partie décodage et PREAMP du Yam et de la musicalité de l'ampli hifi.


Et oui, c'est pas bête du tout ça !!!!!! :D
Solution très souvent préconisée et conseillée... mais trop peu souvent mise en pratique, je constate... par peur d'un montage trop complexe ? pourtant....
L'idée m'a effleurée l'esprit avec feu mon AV 7000... mais considérant l'énorme réserve de courant de cet ampli je pensais l'utiliser comme bloc... et puis je suis parti sur autre chose.

Malgré ce, je maintiens mon avis très favorable envers le DSPAZ1...
chicken run
 
Messages: 2701
Inscription: 18 Aoû 2002 10:29
Localisation: The not too distant future...
  • online

Message » 14 Avr 2005 17:55

En plus je trouve qu au niveau decodage y a pas mieux que YAMAHA , donc avec des blocs hifi c est super.
Avec mes ROTEL j ai fais un bon en qualité d écoute en gardant la precision du décodage du YAM.
eric giot
 
Messages: 483
Inscription: 18 Juin 2004 19:53
Localisation: essonne
  • offline

Message » 14 Avr 2005 18:27

Moi c'est ce que j'ai fais avec de l'Atoll AM100 (voir ma signature).
Et ça marche très bien
Hoian
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1000
Inscription: 05 Mai 2003 14:34
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 14 Avr 2005 18:36

Cette technique est bonne (meme très bonne pour le home-cinema), malheuresement force est de constater que meme avec l'ajonction de bloc pour les avant, en hi-fi, ca ne le fait pas, car le préamp hifi n'est vraiment pas bon...
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 15 Avr 2005 8:13

Pat95 a écrit:Ca le laisse sans voix, le Cricri !!! :mdr:

Pat95 :lol:


non j'ai des gros problème de PC,l'ADSL marche que très difficilement
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 15 Avr 2005 8:14

je reviens dès que je peu et que mon PC ne coupe plus au bout de 5mn d'ADSL
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
voilà
A+++++++++++++++++++++++++++
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 15 Avr 2005 11:42

Pat95 a écrit:Bon, là il est KO le Cricri (d'amour ) :mdr:
Alors qu'il devrait être OK... :roll:

Pat95 :wink:
Image


Moi pas KO,c'est l'ordi il m' :evil: :evil: :evil: :evil:
heureusement que moi être en forme pour tenter de lui remetre les yeux en face des trous :mdr:
J'ai du virer norton pour que ça tourne,mais pour combien de temps?
en téléchargant leur mises à jours en plus 2 méchant virus :evil:

cobaltnoss a écrit:tiens Cricri, pour toi!!!!!!!

http://www.clubic.com/shopping-74247-0- ... p-az2.html

c'est une super affaire....... 8)

Image



On disait quoi déjà...................ah oui l'AZ2....................800€......................
si le site proposait de le vendre,je l'acheterais,mais je n'ai pas trouver le clic pour acheter.
je connais quelqu'un qui va se renseigner à combien je pourrais le toucher près de chez moi,on verra bien

A+
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message