Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Raaleur et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli Yamaha DSP-Z9

Message » 18 Nov 2013 23:48

kbil69 a écrit:Tu as essayé avec une telco universelle ?

Oui, j'ai une Pronto dont je me sers habituellement, mais je n'ai pas mis dessus toutes les fonctions de la telco Yamaha. Et j'envisage de passer prochainement à un pilotage depuis un iPad, mais j'aurais quand même bien aimé remettre en service la telco d'origine.
warson
 
Messages: 1600
Inscription: 27 Déc 2002 15:03
Localisation: St Herblain (44)
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2013 23:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2013 0:54

c'est vrai, c'est plus rapide que la telco d'origine, j'évite de pianoter trop vite. je vais tenter bientôt sur I-pad voir la différence.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 19 Nov 2013 20:24

Comment piloter des éléments avec un Ipad ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Nov 2013 20:34

Bonsoir avec la même application disponible sur l'apple store. quand j'avais le RX-V2065 je le pilotais entre autre grâce au wi-fi. Maintenant j'ai un Marantz, c'est la même chose.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 19 Nov 2013 20:36

Avec la même appli que quoi ?

Il faut donc que l'élément soit compatible WIFI ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Nov 2013 20:51

Dernière édition par Robson5 le 19 Nov 2013 21:31, édité 1 fois.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 19 Nov 2013 21:06

Je n'utilise aussi que rarement le bouton du volume car comme il y a mouvement physique, il y a forcément usure.

Je privilégie donc la télécommande.

J'ai aussi une Harmony One et l'utilise uniquement par activité : regarder la TV, regarder un DVD en Home Cinéma, simplement écouter de la musique où même configuration du Z9.

Sinon, pour rester dans le non propriétaire et aller avec tous les équipements, il y a ça, qui permet de contrôler depuis IOS comme depuis Android ou depuis une télécommande physique :
http://www.logitech.fr/fr-fr/product/ha ... ol?crid=60

Et avec une télécommande touch :
http://www.logitech.fr/fr-fr/product/ha ... te?crid=60

Petite question en passant : l'un de vous a-t-il pu comparer l'écoute d'un Z11 avec son Z9 ?

Denis
Denis 965
 
Messages: 175
Inscription: 30 Jan 2010 19:56
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 19 Nov 2013 21:15

OUI moi !!! :D
en HC ya pas photos c'est le Z9
en HIFI le Z11 est légèrement devant le Z9
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 19 Nov 2013 21:24

cobaltnoss a écrit:OUI moi !!! :D
en HC ya pas photos c'est le Z9
en HIFI le Z11 est légèrement devant le Z9


Ah intéressant ton avis, surtout en ce qui concerne la partie Hifi.

J'imagine que en HC c'est directement lié à la puissance.

Mais pour la Hifi, n'y aurait-il pas une influence possible des réglages sur la sonorité ?

Qu'est-ce que tu as trouvé meilleur?

Denis
Denis 965
 
Messages: 175
Inscription: 30 Jan 2010 19:56
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 19 Nov 2013 21:41

Le Z11 est juste plus "musical" mais bon, musical en même temps c'est un Yam
et au passage, Le Z9 c'est l'ex à Kbil 69 :D
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 20 Nov 2013 1:17

Merci de ta précision.

Ah, je vois que les Z9 restent sur le forum. ;-)

J'ai le mien depuis maintenant quelques années et je ne m'en lasse pas.

Denis
Denis 965
 
Messages: 175
Inscription: 30 Jan 2010 19:56
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 20 Nov 2013 10:01

Moi, le mien, j'en suis toujours super content...Acheté ici à un forumeur hyper sympa de bordeaux..
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 20 Nov 2013 12:20

Bonjour

J'ai le Z9 et perso je ne voudrais pas le changer même pour le Z11 que j'ai eu l'occasion de comparer en partie musicale ,je préfère le 9 c'est mon avis,pour l'écoute c'est selon le matos et la pièce et les oreilles :D :wink:
Prétender
 
Messages: 73
Inscription: 05 Nov 2003 0:08
Localisation: Mouscron ( B) Namur

Message » 20 Nov 2013 12:20

Bonjour

J'ai le Z9 et perso je ne voudrais pas le changer même pour le Z11 que j'ai eu l'occasion de comparer en partie musicale ,je préfère le 9 c'est mon avis,pour l'écoute c'est selon le matos et la pièce et les oreilles :D :wink:
Prétender
 
Messages: 73
Inscription: 05 Nov 2003 0:08
Localisation: Mouscron ( B) Namur

Message » 20 Nov 2013 13:15

ça va ça va Pretender on a compris !!! :mdr: :mdr:
moi non plus je ne le changerai pour rien et de plus il ne fait QUE du HC, alors ...
On en fait plus d'intégré comme ça avec une alim couillu de 1000w !!!!!!!!!
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message